Как пьют в США, воду

Сегодня я хочу поделиться с вами удивительной особенностью американского образа жизни, которую заметил во время своего проживания в США. Я снял видео об этом для нашего YouTube канала, но решил также подробно рассказать о нем и здесь, в блоге.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как люди в разных уголках мира покупают и потребляют воду? В Америке я обнаружил одну удивительную тенденцию: большинство людей предпочитают покупать воду и напитки в больших упаковках. Речь идет не только о питьевой воде, но и о газированных напитках, таких как кола.

Это довольно необычно, особенно если сравнивать с практиками в других странах. В моем родном городе, например, люди склонны покупать бутылки воды по одной пятилитровой или использовать фильтры, возможно, потому что это удобнее для ежедневного использования. Но в Америке культура потребления напитков кажется совершенно другой. Я заметил, что в магазинах часто продаются упаковки с 24 или даже 36 бутылками. Кажется, это стало частью повседневной жизни многих американцев.

Мне интересно, связано ли это с образом жизни, экономическими причинами или же просто удобством. Возможно, покупка воды большими пачками экономически выгоднее, или люди предпочитают запасаться напитками, чтобы реже ходить в магазин. Также это может быть связано с культурой домашних запасов, которая очень распространена в США.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.