2773

Как пропадают люди.

Каждый год в России, пропадают тысячи людей, некоторых из них находят позднее, других - нет. Расскажу об одном таком случае. Зима. Идем компанией от магазина на дачу, впереди железная дорога. Все, кроме одного перешли пути, он остался то ли отлить, то ли шнурки завязать. По перегону, поехал состав, и мы остались его ждать. Поезд прошел, а человека нет... Естественно, сначала подумали, что прикалывается и где-то заныкался. Но после часа криков и беготни, стало понятно, что, с ним что-то случилось. Ни через день, ни через неделю его не обнаружили. Нашли, позже, уже весной. Тело с несколькими ножевыми ранениями, находилось в паре километров от того места, где тот пропал.
Морали в истории нет... просто очерк из жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Люди думают что они в безопасности, потому что находятся в привычной, обыденной ситуации.
А на них просто охотятся. Как на мясо - резко проломили голову, вывернули карманы, мобилку - есть на дозняк.
С вами не будут тереть, как в кино, просто ахуячат по голове деревяшкой или железным уголком, выбросят его за углом, и всё.

Нарик бил барышень неподалёку от летних кафе молотком в голову, снимал золото, мобилку деньги. Десять эпизодов, пока поймали. А ему пох, перед ломкой он мать родную зарежет, после дозы - ему всё по хрену. Пистолетиком вы такого не испугаете. Либо вы его видите и он на вас не нападает, либо не видите и тогда вам пиздец.
Иллюзии очень дорого стоят. Избавляйтесь от них.
раскрыть ветку (75)
Верно трёт кент, прислушайтесь.
раскрыть ветку (60)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (59)
Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю, что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
раскрыть ветку (18)
Товарищи, не стоит вскрывать это дело. Вы молодые, комсомольцы, вам все легко. Это не то. Это не слет пионеров и даже не архивы заседаний ЦК КПСС. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте дело и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (15)
Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
а где источник сего сообщения? Странно, что на луркморе не пишется
раскрыть ветку (1)
Судя по всему - это фича, а не баг. А вот источник хз.
Роскомнадзор заблокировал Лурк(
раскрыть ветку (4)
А у меня он уже разблокирован, лол
раскрыть ветку (2)
А у меня и не блокировался
раскрыть ветку (1)
Дай пять, бро
у меня не полностью, попробуй на крайняк с тора заходить *_*
Ребята не стоит вскрывать эту вену. Вы молодые, крепкие, у вас всё впереди. Это не то. Это не Курт Кобейн и даже не архивы Энди Гринуолда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Отложите бритвы и подумайте о будущем. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Некоторых так и не откачали.
раскрыть ветку (2)
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
раскрыть ветку (1)
Слушайти сюда, сыть гретчинов! Эта не лутать! Вы мелкие слабаки, не способные даже дать сдачи чилавеку. Эта ни то! Эта ни танк и даже ни любимая пушка мека. Сюда ни саватца. Даходчива абъясняю, рахитеки? Так што идем в другую сторану. Мне все равно, даже если вам, тупицам, эта интересно. Сваливаем! Астальные тут и падохнут.
DELETED
Фанаты, не стоит вскрывать эту тему. Вы в масках, жестокие, вам все вечеринки — отстой. Это не то. Это не Ричард и даже не русская мафия. Здесь лучше не делать больно другим людям. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше повесьте трубку и забудьте, что вам кто-то звонил. Я вполне понимаю, что жестким ретровейв-электро вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — GET A GRIP. Остальные просто не пройдут.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Интересно.
Чувак вполне адекватное и интересное сообщение оставил
И сразу набежали хуесосы с борд.
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Прямо в стиле доктора Кокса.
Чтобы понять суть ситуации. Берете выпуски "Криминальной России" про душегубов. Смотрите.
Так вот, сейчас всё то же самое, только по телевизору это не покажут.
Отец 25 лет в милиции проработал и как то мне сказал: "Если бы простые люди читали оперативные сводки, то они боялись бы выйти на улицу."
раскрыть ветку (5)
По работе приходилось читать сводки каждый день, получала рассылку от МВД. После этого даже днем по парку тихому страшно ходить :(
раскрыть ветку (3)
так может стоит рассказать? а то все общие слова запугивающие и никакой конкретики :с
раскрыть ветку (2)
представь кровомясо, нападения на детейженщинстариков с железом, битыми бутылками и тому подобным, кучу открытых ранений, мозги наружу и такое зомбообразное существо обчищает эти окровавленные трупы, а потом идет колется/пьет :3 вот как-то так
ещё комментарии
Мля, и как мне завтра в универ идти?
По НТВ идет передача с Леонидом Коневским, он там интересные уголовные дела времён СССР рассказывает. Но в прочем, это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (23)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Там есть буква "З" или нет?
раскрыть ветку (3)
Есть
раскрыть ветку (2)
НО без нее читается более по свойски что ли =))
не хочу тебя расстраивать...
ещё комментарии
Остальных просто не найдут*
А чего вы так испугались?
тычобля?!
ещё комментарии
После этого комментария мне на улицу чет страшно выходить стало.
раскрыть ветку (8)
Ничего, займись каким-то боевым искусством, походи в качалку и на турнички - это очень помогает, конечно не в физическом/защитном плане, вас абсолютно так же убьют/изнасилуют/изобьют рядом с домом, но до момента как это произойдет, вам будет казаться, что вы сверх круты и находитесь в безопасности. ^^
раскрыть ветку (7)
пока вас сзади по голове кирпичом не ударят
раскрыть ветку (1)
Чаще всего на "качков" и "альфачей" как раз и не нападают, в том числе и сзади. Почему так - не знаю, наверное, какая-то подсознательная трусость перед сильными)
Я хожу в качалку, вчера подошли ко мне два чурбана, я такой скамейку беру и начинаю жим от груди делать, они от страха убежали.
раскрыть ветку (2)
DELETED
всегда так делаю, отличный способ. Я так на такси экономлю, когда учился таким способом всегда хорошие оценки получал. В общем работает способ.
https://www.youtube.com/watch?v=Wa5SSFF0ips
У меня знакомый есть - несколько лет занимался самбо, потом занимался "воркаутом", т.е. по сути в драке он мог нехило навалять. Только вот когда они с другом шли по домам (до которых осталось пройти двор), этому знакомому вшатали арматурой по затылку (с его слов, было очень больно, в глазах потемнело полностью, чувствовал ещё пару пинков под рёбра, но предпринять не мог вообще ничего), а его другу накинули удавку и душили пока тот не перестал сопротивляться (синячище на шее - пиздец, повезло, что жив остался). Обоих обчистили полностью (включая все документы, зачем - хз). А ведь я в этом дворе жил лет 10, зачастую так же поздно возвращался домой. :/
раскрыть ветку (1)
история конечно жуткая, но это не объясняет тему пропаж, которую поднял автор поста, я тоже слышала, что пропадает очень много людей в стране, но я чет сильно сомневаюсь, что такие же вот утырки потащили своих жертв из подворотни в лесочек прятать закапывать. Да весной много трупов обнаруживается, но врятли они закрывают хотя бы половину заявлений о пропажах!((
Зомби апокалипсис уже начался, а мы не готовы. Выносите мой хабар!
раскрыть ветку (1)
К нему готовиться не обязательно, главное знать, где по близости живет тот, кто готовился))
к сожалению, вы правы
да и сопротивляться с таким тяжело , они боли почти не чувствуют .
65 - это Сахалин или год?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку