Как продавать на Авито и не потерять веру в людей
Всем привет с вами прогревательгоев2004,возможно кто помнит меня по серии постов,где я прогревал граждан на сто рублей :)
И сегодня я вам расскажу,как продавая разную вкусную технику на Авито можно абсолютно потерять веру в людей.
Кратко о том чем я занимаюсь- Покупаю у частников механические клавиатуры с дефектами (по типу отсутствющего кейкапа,надломанного свитча и прочего) Делаю качественный ремонт,смазываю стабилизаторы (Для не разбирающихся- Штучки на длинной клавише,которые сильно гремят) и продаю по цене ниже рынка. За всё время успел набить руку и 200+ положительных отзывов.
Разумеется отзывы негативные тоже есть- Чего стоит ситуация,когда тип отпиздил свою клаву и пытался меня уговорить тупо скинуть ему деньги на карту :)
Но сегодняшний случай переплюнул абсолютно все,убив как мою надежду в людях.
Кратко- 2 с половиной года назад довелось закупить клавиатуры Red square mechanica.
Это классическая полнорамерная клавиатура на красных переключателях без подсветки,были закуплены по очень демократичной цене,полностью смазаны и зашумлены. Продавал я их в районе 1500-2000. Буквально за эту цену альтернатив лучше не было на тот момент.
По итогу 20-30 штук раскупили буквально за недели две,положительных отзывов была масса,после многие покупатели брали уже модели подороже с моей кастомизацией :)
Но тут происходит натурально чудо- У человека купившего клавиатуру 22 сентября 2022 года в 2024 году ВЫСОХЛА СМАЗКА. Да-да,клавиатура не сломалась,полностью за два года осталась работоспособной,но смазка высохла,что в целом логично и 90% людей могут понять такой исход.
С великим трудом найдя двухгодовалую переписку с Авиты был задан логический вопрос- Родной,как я должен был обойти законы Физики?
На что был дан не менее логический вопрос- СОРИ БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. Ставьте классы если тоже ищите объявление двухгодовалой давности и дербаните свою полностью рабочую вещь когда вам морально плохо :(
Немного выпав в осадок решил обжаловать отзыв как всегда был встречен классикой- Родной соси яйца по переписке ничево не понятно. Отзыв составлен по правилам.
И в целом продавая на Авито понял такую вещь- Люди....они бывают очень разные. Иной раз человек тебе предлагает доплатить за вещь,потому что служил в твоём родном городе, а иной раз человек..... просто Даниил.
Ну а кто-то просто сидит на модере Авито и делает ctrl+c ctrl+v :D
P.S. а ещё не портите настроение Даниилам пожалуйста.

Про сайт объявлений
1.6K постов787 подписчиков