Как приготовить Творожно-банановые оладьи рецепт
Фото взято lentaMsk.ru
Творожно-банановые оладьи
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Мягкий творог 5% - 150 г.
- Сахар - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Мука - 100 г.
🧑🏻🍳Приготовление:
1. В Блендере смешать банан,яйцо, творог до однородности. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Оставить отдыхать на 10 минут.
2. Разогреть сковороду, ложкой выложить тесто и жаритьпод крышкой на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Поваренная книга Пикабу
8.7K постов21.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules