Как пригласить девушку на первое свидание?
Так, давайте я раз и навсегда научу вас знакомиться с девушками так, чтобы им было трудно отказать, и было приятно при этом. Простая, очень банальная формулировка подойдет даже для первого разговора с девушкой:
"Привет! Мне кажется, ты интересный человек. Я хотел бы узнать тебя получше. Чем тебя порадовать, куда тебя пригласить?"
Всё. И тут уже сразу станет ясно, с каким фруктом вам придется иметь дело. То ли ей театр подавай, то ли шашлычок под коньячок, то ли зажигать в клубе до утра, то ли сплав по Енисею зимой.
Эти фразы вообще звучат практически по-приятельски, интригуют девушку и позволяют легко расстаться после первого свидания, если вы оказались разными. И девушке будет приятно, что она интересует вас как человек, а также вы позволяете ей выбрать место, где ей будет комфортно.
Дарю, пробуйте прямо сегодня!
Не надо никаких вот этих "ой, какие у нас глазки", "ты такая симпОтная" и уж тем более (вот это вообще ни в какие ворота) " и почему такая красота и одна" и " а где же на фото твой принц". Это до того уныло, что питерский декабрь покажется курортом.
Это я вам ответственно заявляю, как человек, который на этой неделе уже отшил двоих вот таких неумех, третьего придётся отправить до конца недели.
Тиндер
200 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.