Как показать жене кто в доме хозяин
Отключи жизненно важные функции, а потом включи
Отключи жизненно важные функции, а потом включи
Молодец, ты умнее половины, а то и более людей (обоих полов).
Часто по жизни пересекаюсь с людьми, которые не понимают даже простейших вещей типа вставленной розетки, отсутсвия батарейки, а порой и отсутствия электричества в целом (ну да, электричества нет, но интернет то тут при чем?).
И так во всех бытовых вопросах. Как эти люди выживают мне не известно.
ну да, электричества нет, но интернет то тут при чем?
Думаю, при том, что в интернет раньше через телефонный кабель выходили. И то, что света в квартире нет, а интернет есть, не было чем-то удивительным. Телефон, кстати, тоже продолжал работать.
Ну, во-первых модему все равно питание надо, во-вторых какое устройство, принимающее интернет, могло тогда без света работать? Ноутбуки у единиц были.
Тут скорее наоборот из современности идет - мол, на смартфоне же продолжает работать.
на вашей картинке левое гнездо сетка, правое модем
Модемы разделялись на внешние (как сейчас роутеры) и внутнение
Модемов не было. Вася! Диалог ап, сука мать его за ногу. Ноутбук были у всех кто хотел его купить. Даже в 80-х годах 20 века.
Да это сурово, обман, диверсия домашняя против своей же семьи. Ради чего? массажа?
Вместо того чтоб сделать что-то хорошее - делаем плохо, хмммм
ну а вообще эт просто видео, и байт на комментарии, а не "лайфхак" для пар.
Ситуёвина тут в том, что мужику не хватает внимания и признания, и он их стимулирует.
То есть грусть в том, что их надо заслуживать в собственной семье.
Может действительно что-то полезное для дома сделал и его стали ценить? Там ужин раз в год приготовить, не все на жене.
Да, а потом оказывается, что так все и должно быть и за что тебе внимание. Всегда же делала, ничего особенного не поменялось. За что внимание то?))))
К хорошему быстро привыкают и свешивают ножки.
Ну моему мужу слегка за 30 и он и дом построить может при наличие инструмента, исключительно талантливый человек.
Но многое делегирует профессионалам. Потому что это тупо быстрее. Мелочи сам делает, спору нет. Что называется и лампочку поменять и ремонт сделать, но бетон лить заказывал людей, потому что они это сделали за 2 дня, а сами бы мы это делали по выходным полгода.
Расскажите как за час приготовить 3 полноценных приёма пищи? Это по 20 минут на приём. Или вы хотели сказать час на каждый приём пищи?
Даже просто котлетки пожарить - фарш сделай, ингредиенты смешай, пожарь. Это уже больше 20 минут. Плюс нужен гарнир, салат какой... опционально хлеб замешать.
У меня кухня полный фарш, но меньше 3 часов в день я там не провожу.
То же самое с уборкой - считаю все делаю быстро, качественно, хорошо, часа на 2 в день. Плюсом помогать по городу с детьми и без оных.
Я не жалуюсь, но это полноценный труд, не левой пяткой.
Расскажите как за час приготовить 3 полноценных приёма пищи?
У меня кухня полный фарш, но меньше 3 часов в день я там не провожу.
Как-то странно слышать подобное. Я когда на 35 человек готовил (да, тоже 3 полноценных приёма пищи), у меня на сам процесс готовки, в общей сложности, уходило 4-5 часов в сутки. А здесь у вас всего на семью целых 3 часа уходит. Видимо, просто не хватает опыта в оптимизации процессов. Либо умышленно готовите блюда, уровнем не ниже ресторанных. Дело конечно ваше, но на мой взгляд - это излишняя трата времени (не забывайте, мне ещё параллельно работать надо).
При готовке того же супа (кастрюля 3 литра, на курином бульоне, лапша/рисовый/гречневый), у раковины и плиты я в общей сложности не провожу более 10 минут реального времени. Всё остальное - время ожидания, которое я в рассчёт не беру. И во время него я спокойно могу заняться заготовками для ужина. То же мясо на мясорубке прокрутить, например и лук в него добавить. Или разделать куриную тушку на запчасти и замариновать. Или овощи на салат накрошить. Короче, кто на заготовках в общепите работал, тот поймёт.
Ну или открыть Пикабу и начать читать комментарии, пока мясо размораживается. Но тогда мне и 12 часов в сутки на готовку не хватит.
10 минут это вы без чистки и нарезки овощей берете? И закинув все одновременно?
А вообще я в свое время готовила на семью из 5 взрослых, 2 из которых мужчины, так вообще 8литровую кастрюлю борща по времени делать почти так же как и 3литровую. Разница только в количестве картофеля. Остальные овощи-мясо от объёма время почти не увеличивают.
Так что забавно писать про то, что на 35 человек 3 часа, а на 1 соответственно минут 5.
Это старая детская загадка - одно яйцо варится 3 минуты, сколько будут вариться 10 яиц?.
Я с вами не соглашусь. Если что я женщина. В браке 12 лет. Да, мужской труд не такой частый. И меня, как женщину задалбывает каждый день одно и то же. До появления посудомойка полтора часа ебучую посуду каждый день... но мужская работа тоже нужна постоянно. То кран отвалится, то дверца у шкафа, то надо траву скосить, то дети принесли коробку игрух на заклеивание. И оно постоянно. И разнообразно.
А ещё бывает в компе что нибудь навернется (я сама все это умею, но мне лень. Как тёте на видео. И меня просто звуком шурика не наебать. Иногда что то знакомым сама делаю, настраиваю, собираю). А про баночки, которые открой, потому что у меня маникюр?)))
В целом я тоже все могу сама. И унитаз-смеситель сама поменять и наливные полы залить. И муж мой сам постирать. Но речь то не о том кто и что может, верно?
А зачем муж тогда? Сосать за айфон? 30 лет жила до него как то))) тут именно, что вместе лучше, чем порознь. Я уверена, что мой муж не помрёт без меня, как и я без него. Но вместе нам прикольнее. Я так же могу сказать - можешь готовить, готовить. Можешь стирать убирать - камон, давай. И с детьми тоже можешь.
Другое дело, как удобней. Я могу это и мне удобней. Ты можешь это и тебе удобней.
Я смесители на ленту фум садилась в 12 лет. Не от хорошей жизни. Но сейчас нах мне это не упало. Мужик есть.
Которому я на работу по первому зову повезу 3 блюда и десерт, потому, что некогда победать)))
Вот так вот
Да нуууу, я заводила мужа и для души и для ебли и для ремонту. Он меня заводил и для ебли и для души и для чистоты-порядку-пожрац как котик. Ну и дети тут под тубуретками бегают еще
Ну с водой я бы сидел ждал пока дадут воду, названивал в водоканал, в последнюю очередь полез бы проверять перекрытие воды, т.к. никто её кроме меня перекрыть не мог, только если прорвало бы, но об этом я бы узнал.
А в водоканале тебя будут игнорить птотск что кроме тебя никто не звонит.
Через сутки конечно извинятся и скажут что это слесаря в подвале ваш стояк перекрывали на 5 минут, но забыли открыть.
Тру стори.
С лампочками в подъезде, домофоном, лифтом такая же хуйня. Будут ходить пешком и в темноте но хуй кто куда позвонит
Поддерживаю и согласна. Это для совсем убогих прикол какой-то. Тут и ребёнок сообразит подключение к розетке проверить
А ещё женщины не разбираются в компах, электронике... А, ой! Внезапно, я QA инженер! Как неловко! Баба инженер!
Да да, я все вру, меня не существует
1 раз ты починила, во второй раз бы добавился ещё 1 пункт, сломать жене руки, что бы уже не смогла!
Когда что-то перестает работать проверка начинается с розетки/батареек/кранов. Нет? А дальше по нарастающей. Вы не так проблему ищите?
Может это и не очень смешно для тебя, но даже ты понимаешь что это видео сделано ради прикола. Зачем же серьезно к нему относиться? Чтобы выебнуться тем что сама можешь починить все?
Я ещё и паять умею, прикинь. И горелкой и обычным паяльником. И комп могу собрать, что вообще конструктор, считай. Что в этом странного то. Или у нас починка чего либо делается исключительно членом?
Видеохостинг на Пикабу
37.9K поста25K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)