Как перестать нервничать
Я и раньше понимал что отношения это достаточно сложно, но почему-то с годами становится сложнее...Может потому в начале отношений хочется больше угодить партнеру или меньше тараканов видать, своих или чужих, неважно. Суть такова что я могу многое понять, но с точки зрения безопасности у меня какой-то бзик, может жил не в самом легком районе. Мне абсолютно непонятно желание девушки встретится с знакомым парнем или подругой ближе к 12 ночи, почему нельзя это тогда перенести на приемлемое время? Хотя может это только для меня приемлемо? Так же абсолютно не могу принять парней фотографов , ей нравится ходить на фотосессии, нравится делать полуобнаженные фотографии и пока только в роли фотографов были парни, мне это неприятно, мой мозг почему-то отказывается воспринимать их как работников, таких же как врачей мужчин, к ни то я негативных эмоций не воспринимаю. Это из последних самые значимые вопросы для меня, не знаю что делать, к компромиссу мы прийти не можем потому что, то что норма для нее, не норма для меня и подстраиваться никто не хочет, не может, да и наверное не обязан... Пытаюсь найти психолога в дефолт сити, но я слишком большой скептик в этом плане и то что у нас это направление настолько неразвито, что найти хорошего это как искать иголку в стоге.
Психология | Psychology
22.7K постов60.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.