Как перестать ненавидеть человека
Ребят, очень нужны советы, ваши истории, отрезвляющий пинок наконец)))
Есть одна особа, с которой раньше довольно тесно общались. Но спустя какое то время, общаться с ней стало сложно, она ударилась в сетевую секту, а потом понеслась йога/ реинкарнации/ауры и прочее. В общем, у меня взгляд на жизнь более трезвый и в подобное мне верить сложно. Но ладно, ударилась и ударилась, мне то что.
Но дальше у нее что-то случается, и через знакомых я узнаю, что ходила она к гадалке, та указала признаки проклинателя, и естественно по описанию им оказалась я- видимо потомственная ведьма)))
От меня начинают воротить нос, общаться сквозь зубы. И я тогда искренне не понимала, чем не угодила. Даже немного погрустив, тоже свернула общение.
Проходит время, мадам отходит от своих дел со Вселенной и чакрами, и вдруг сама идёт на примирение, даже вслух объявив, какой дурой была и мозг от этой ереси слегка потек.
Ну ок, общаемся дальше. Проходит год, человек снова впал в чакровую кому, и опять нос воротит от меня, говорит сквозь зубы. Ну ебать, подумала я, дубль два. Опять видимо где то нечаянно я кого то прокляла. А нет, оказалось человек намеренно внёс меня в черный список, объявив общим знакомым что теперь я под ее персональными санкциями, ведь она, духовная личность, и в принципе, святая, увидела во мне признаки "материалистичного взгляда на мир". Где и как это проявилось, до сих пор загадка.
Узнала я это, будучи в положении, и так меня это все взбесило, что нашлось такое пресвятейшество, которое меня судить вздумала, что от нервов тут же мое положение и закончилось.
Под гармонами, я мадам послала, и выговорилась наконец- ненадолго полегчало. И вот прошло время, и как я ее не увижу- меня аж трясет. Бесит дико, правильность ее бесит, что для всех я агрессор, а эта святая и пушистая. Уже и так, и этак я с собой пытаюсь работать, ведь обидно на нее свои нервы тратить. Но она ходячий триггер просто, сил уже нет. И совсем об этой мадам ничего знать не выйдет, слишком много общих знакомых, которые любят ее, святую женщину.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.