Как объяснить свекрови, что она неправа?
Как говорится, сколько веревочке не виться, а толковый муж рано или поздно таки зацепиться за нее своим рогом. Так у меня и вышло пару лет назад с одной скажем так барышней и ее законным избранником. Был то вобщем то пустяк на три копейки. Ну пара встреч по пол часа. А он как узнал, так свою идеологию развернул на целый вечер. Вот точно толи профессор, толи флорист в отставке. Мол что почему, да как так вышло, и вобще, почему топчу без спросу их семейную оранжерею. Непорядочно дескать это. Ну в тот раз уболтал его, сказал, что знать про него не знал, и больше типа спать с его благоверной не собираюсь. Ошибка резидента. Вот те честное пионерское.
А тут может с месяц назад, еду значит на своей ласточке с работы и смотрю, стоит эта мадам, а в руках сумки тяжеленные. Ну я же не изверг, джентельмен, остановился, подвезу говорю до дома. Ну а она уж меня отблагодарида как смогла, по старой, скажем так, памяти.
И вот давеча сижу я значит с друзьями в кафе и заносится этот крендель. Ну муж ейный. Сносился за это время конечно знатно, я его только по лысине узнал и курчавым бакенбардам. И он сходу мне в упор - пошли мол выйдем на улицу. Ну я ситуацию оценил, говорю - не могу я на улицу, вспотевши я типа. Если есть чо, говори при всех, у меня от друзей секретов нету. Он немного подзамялся, но продолжил, говорит как же типа так, ты же честное пионерское, а тут такое, да на глазах у свекрови. Она оказывается мимо тачки проходила и все в форточку видела. Я еще, помню, тогда подумал: вот бабка пялится, никакого такту совсем. Отвечаю, ты не кипятись и баб не слушай. То что пионерское было это базара ноль. Но только на что пионерское - на не спать. А тут совсем, понимаешь, другие обстоятельства. Вот так. Так что я теперь тебе прямо кровно обещаю с женой твоей никаких дел не иметь, ни в хвост, ни в гриву. Худо бедно объяснения мои он принял.
А сегодня приходит сообщение от все той же мамзели, что свекровь все никак не может успокоиться и тюкает профессора в самую его лысину - типа выгоняй жену, или съезжайте с моей квартиры оба. Вот как ей объяснить, что по минету не было уговора?
Авторские истории
26.7K постов25K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.