Тоже ситуация похожая была. Приехал в Америку по делам на несколько дней. Вышло так, что билетов до Чикаго не было, поэтому пришлось лететь до Нью-Йорка. Там купил машину, но вот беда, сломалась:( Подцепил меня дальнобой по имени Боб. С ним мы доехали до Чикаго, он ещё завозил меня в Гетто к шлюхам. Одна приглянулась мне, русской была. Я её потом искать поехал, нашел. Но негры пидоры пизды мне дал. Ладно, отсидевшись в участке пару часиков и придя в тихое место, я сделал себе самопал. Опять нашел эту девушку, попросил найти продавца оружия. Она нашла, мы встретились с ними. Когда сидели в машине, то я негру выстрелил в голову. Стволы отжал. Потом мы сидели на её хате и к нам пришли негры разбираться. Ну я пару недель назад стих услышал, решил его вслух рассказать. А негры поднимаются всё и поднимаются, девушка в панике. А я на споке, русский же. Поубивал их и всё. Ну потом ещё с братом встретился, но эту уже другая история...
Это не твой брат пришел вечером в ресторан "Львов" и всех убил? Потом его гранатами с газом закидали и арестовали? Если да, то я походу тебя знаю! Я тот, кто сказал тебе: "Ты шо кина не бачив?"...
Видел я вчера его брата. Сидел он в каком-то здании, отстреливался - менты дом оцепили. Его вяжут, а он кричит: "Остаюсь я, остаюсь!". Смешной такой. Кому он тут нужен?
Мы ошиблись!!! Это другой чувак с точно такой же историей! Нашего героя подобрал дальнобойщик с именем Бен! Бен, а не Боб...
Странно. А я знавал одного с похожей историей. Все за какого-то хоккеиста хотел вписаться, с ним девка лысая была. Дашей вроде бы звали. На дворе третье тысячелетие, а он все с дисковым плеером тусовался.
Пишет вам солист группы БИ-2. А с нашей группой в Америке приключилась следующая история. Играем мы концерт в Чикаго, в клубе каком-то. А туда пришел чувак и всех начал убивать. Мы громко играли в тот вечер и со спецэффектами в виде дыма со сцены. Поэтому ничего не слышали и не видели. А когда концерт закончили играть, смотрим в зал, а там все мёртвые!
Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!
А я помню меня негритяночка сбила на машине, перепугалась вся такая, ну а я чо, я простой русский парнишка, которых десятки тысяч. Вернулся с Чечни, потрахиваю Салтыкову, хожу к Демидову на передачу. Ну я эту негритяночку и чпокнул у нее дома. Оказалась телеведущей. Хотя из Америки я улетал с лысой шлюхой, но это совсем другая история.
я узнал, что у меня
есть огромная семья
мак и белый порошок
конопли большой мешок
водка, пиво разливное
это всё моё, родное
всё на свете прёт меня
наркоман, наверно, я
я узнал что у меня
есть огромная семья
монитор, системный блок
от модема проводок,
виндоус небо голубое -
это все мое родное.
Тоже была ситуация в Америке. Отдыхал с друзьями, немного перебрал и они решили надо мной подшутить. Нацепили на меня плакат "Я ненавижу черномазых" и отправили в гетто. Ко мне сразу подошёл какой-то негр в очках и стал расспрашивать, какого хрена я тут делаю. Я сказал ему, что коп и пытаюсь поймать террориста, который совершает терракты и я вынужден был нацепить плакат, чтобы злодей ещё чего-нибудь не взорвал. Потом подошла банда черных, тусовавшихся неподалёку и начала меня избивать. Если бы не очкастый негр, выхвативший у меня пистолет (на самом деле - простая зажигалка в форме пистолета), и отпугнувший банду, я бы вам сейчас этого не рассказывал. Ах да, я потом спас целый город, но это уже другая история...
Вот еще история: Сидели мы как-то с друганами на хате в Майами. Вдруг к нам врывается жиртрест в маске змеи и бросается на нас. Ну мы его, конечно, подстрелили, начали допрашивать, только он, сука, молчал, иногда бубнил только про какие то "фифти блессингс". Ну я его и прикончил, хули время тратить? Потом через пару дней сидел я как-то в сауне, а ко мне какой то журналист врывается, глаза бешеные, руки в крови, начал расспрашивать про психов в масках. Ну я ему рассказал, от греха подальше, а то еще прикончит. А потом на нас сбросили атомные бомбы, но это другая история.
Еще история была. Порешали мы одну лавку и забрали камень на 84 карата. Отдали камушек чуваку с 4-мя пальцами, он все время косо на нас глядел и я решил позвонить брату, чтобы тот камушек отжал, но соблюдал осторожности. Так и говорю "Борис сам не пались, найми кого-нибудь, но только не негров, они все испортят".
Посмотри в собаке.
-Как это - посмотри в собаке?
-Ну, в смысле - открой ее.
Еб твою мать, это не консервная банка бобов.
Что значит - открой ее?
...ну а мы такие говорим "Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим".
Гудбай Америка оооо...
Шлюха та не лысой была?
А то одна тут рассказывает похожее, но никто не верит...
Говорит, что не может обратно в Америку, не пускают за что-то.
Дай угадаю, тачку на прокат брал у нашего соотечественника, знаю его, вечно фуфло толкает, и любит приговаривать: "Мы, русские, не обманываем друг друга!"
Знакомая ситуация. Переехал из России в штаты, нашёл себе работку, платили нормально, коллектив - профессионалы, всем мне помогли. Отпахал я на дядю лет так с 15, встретил девушку, со временем мы с ней сошлись и захотелось мне проводить с ней больше времени, работа жаль не позволяла - постоянные разъезды и командировки, да и работа не самая безопасная, у коллег со временем уже кожа портилась, кости и зубы сыпаться начинали, подумал, что мне такое нахрен не нужно, Здоровье то важнее. Уволился я в общем, две недели ещё, все дела. Правда шеф был крайне расстроен, говорил, что я незаменим и очень ценный сотрудник. Так вот как-то раз на заправку заехал, а там сын шефа с друзьями своими, чет стояли коры ловили, на природу видимо собирались. Ну мы поздоровались, общаемся, и тут он спрашивает, за сколько я ему свою машину захочу продать...
Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить.
-Пошел ты нахуй! *бах! бах!*
-Где дипломат?
-Ах ты говна кусок!
-Борис, я ведь тебе кажется сказал - замочи?!
-Я тебе покажу... *бах! бах! бах!* -Хуй тебе! *бах!* -Не попал.
-Да епт твою мать! *бах!*
Мой брат рассказывал. Он негр, живет в Америке в гетто. Сидели они значит с пацанами, никого не трогали, а тут какой-то хмырь приезжает. Ну, думают, сейчас его обработам, потому что это нечего кефирчикам в черном районе делать. Только, значит, с ребятами к нему подошли, а этот хмырь сам из тачки выходит и давай что-то по-русски плести. Они от греха подальше и разбежались - неизвестно, чего от русских можно ожидать. Говорят, тогда еще их босс пострадал, толи уха лишился, толи чего, но как именно - история умалчивает.
я помню ты и ухо и автомат потом показывал, когда у твоего бати мафиози на фазенде бухали.