3575

Как найти управу?2

На 73м км МКАД находится небезысвестный ресторан "Сахара". Уже третью ночь не дают спать всему району: орёт музыка, кто-то орёт в микрофон, поют песни в тот же проклятый микрофон. Звонки в полицию ничего не дают, отзывы в гугле удаляются. Как быть? Куда обратиться? видео снято только что в 00.20

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Несколько лет назад в доме напротив устроили какой-то модный ночной слёт богатых мудаков. Дорогие авто, шикарные костюмы и платья. Два часа ночи, с закрытыми окнами - как-будто и не закрывал. Звонок по 02, через пол часа приехал Уазик, вышли два мента, зашли в здание, через 10 минут вышли и уехали. В три часа опять звоню. На этот раз никто не приехал. Пришлось искать телефон организатора модной тусовки. Он сильно удивился звонку, но ему было пох на шум. «Вы всё врёте, у нас хорошая звукоизоляция». Угомонились в пятом часу утра.

Ну и так как живу на канале Грибоедова, то каждое лето по ночам плавают лодочки, катера и прочие посудины с громкой музыкой, песнями, плясками и экскурсионными «А посмотрите направо…». И звонить то некуда, и все в курсе, и ничего не сделать. Разве что только яйцами да капитошками в них кидать.

раскрыть ветку (23)
14

Мне тут на возмущение, что в будний день я не смогла понять бухающих и орущих всю ночь на радостях соседей по даче, сказали, что брось ты, ну праздник у людей... Вчера позвонили председателю, телефон владельцев дачи не дала, но обещала созвониться с родителями "отдыхающих". Помогло - после 00:00 ни звука от них не слышала.

Вот почему у нас в стране так - пока не мешают лично тебе, то пох, пусть гуляют, отдыхают, лето, отпуск же...? Почему нельзя всем считаться с окружающими? Мои собаки с 23 до 8 утра сидят в доме и не издают ни звука, мне ни разу в жизни не пришло в голову врубить музыку в ночи, чтобы все соседи услышали эту охренительную песню!!! И уж точно, если иду жаркой ночью поплавать в бассейне, то делаю это молча, а не с воплем: Эге-гей!!! Ох, хорошооооооооооо! Ох, сука, бодрит!!!!!

Я не оправдываю похуизм полиции, но блин - это же сами наши сограждане все творят, это им насрать на всех вокруг, кроме себя....

раскрыть ветку (3)
2

Полностью поддерживаю ваше негодование. Громкие голоса в час ночи, гуляющие или плывущие, орущие песни. Пока им весело - всё ок, когда им спать надо - всё не ок.

0

У меня сосед по даче утром по выходным в 6:00 начинает строгать, пилить, дрова рубить. Человек пожилой и проблемы с головой . Родственников просили угомонить его хотя бы чтоб с 8:00 начинал мастерить - бестолку ! Он им обещает, все понимает и тут же все забывает. И так каждые выходные с 6:00 до 8:00 поработает и идёт домой спать. И что с ним делать ?

раскрыть ветку (1)
1

А вот хрен его знает! У нас похожий случай был, соседу тогда лет 60 было. Вышел в 5 или 6 утра плитку укладывать😩 и вот с 6 утра это тук-тук-тук по мозгам. Ему тогда все родственики высказали все, что думают (и жена, и те что рядом живут). Он обиделся, типа потом жарко работать, но на следующее утро мы все спали нормально)))

В вашем случае только рубанок и пилу прятать от него, в 8 встали домашние и выдали)) и вообще, если с головой беда, то его ж с таким инструментом опасно оставлять без присмотра.

20

Как-то в итальянском Тарранто видел, как ночью двое горячих местных рогопилов закусились на узкой улочке в старом городе и начали друг на друга орать. Где-то, минуте на третьей, на четвёртом этаже открылось окно и вниз полилась какая-то дрянь. Кажется, это были помои, сильно разбавленные водой. Надо сказать, рогопилы отреагировали с пониманием, отряхнули скорлупу с ушей и свалили выяснять отношения на пляж. Немногочисленные окружающие никак не удивились - поржали и разошлись.

раскрыть ветку (4)
3

Боюсь, что у нас всё будет по другому. Виноватым в хулиганстве сделают меня, а веселившиеся ни в чём не виноваты.

4
Я бы и рада, но, боюсь, не докину)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Нужна катапульта
раскрыть ветку (1)
5
Не хватает золота, мой лорд
0

Вот только не надо брать винтовку с оптикой и не надо стрелять по окнам, фонарям и вывескам заведения...

раскрыть ветку (2)
5
А вот и представитель лиги "ебанутые советы на Пикабу".
То есть ты предлагаешь не стрелять из винтовки по фонарям и вывескам заведения, чтобы не получился тупой размен: административная статья за громкую музыку VS уголовная статья за стрельбу)
0

А так хотелось!

Вот честное слово. =)

DELETED
Пассажиры не виноваты
раскрыть ветку (10)
4

Как это не виноваты? Они орут, танцуют, музыка играет громко. Я слышу их приближение из далека, когда проплывают мимо - как-будто я с ними там, и потом долго слышу удаляющееся веселье.

раскрыть ветку (9)
2
Купите стракбольное ружьё и стреляйте шариками по лодкам. Уверен что через месяц ежедневной стрельбы экскурсоводы будут говорить - господа внимание. Если хотите остаться чистыми то помолчите 5 минут.
раскрыть ветку (3)
4
Только пейнтбольное) если купить страйкбольное - там до вызова полиции дойдет за причинение вреда здоровью)
раскрыть ветку (2)
0

С пейнтбольного тоже мало не покажется. Да и за краску тоже привлекут… если поймают. Но попробовать - стоит. Чисто сатисфакции ради.

раскрыть ветку (1)
1
Идея для стартапа - пейнтбольные шарики с говном
0
DELETED
Согласен, мой косяк, не дописал про экскурсии. Там пассажиров возят, а вот эти пьянки и пляски даже днём напрягают.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку