Как насчет стейка?

Как насчет стейка?

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K поста13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

блин, ребят, я чуть не поперхнулся слюнями. скиньте рецепт этой штуковины.

раскрыть ветку (17)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, как-то так. Берешь мясо, обмазываешь солью, перцем и травками, кидаешь на сковороду на большой огонь в кипящее масло, жаришь с двух сторон, поливая маслом с чесноком. Всё)

Предпросмотр
раскрыть ветку (11)
26
Автор поста оценил этот комментарий

такой толстый стейк обязательно надо в духовке доделывать после жарки

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

либо оооочень долго поливать маслом

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, согласен. На сковороде закупоришь его со всех сторон, чтобы сок не вытекал и в духовке с термометром доводишь до нужного состояния)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

интересно посмотреть на духовочку куда такая косточка помещается :) "косточка" - рукоядь бля!

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если стейк хороший, жирный, мраморный - то масла никакого не надо, он сам - масло, будет чем поливать. Ну может чутка сливочного.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Покупаешь стейк томагавк и даришь на сильном огне до нужной степени готовности. Соль и перец по вкусу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ёлы-палы, слово "даришь" прочел три раза, пока не понял что это "жаришь". В моем мозгу никак не укладывалось, что нужно отдать такой кусок мяса... Своими руками.... Кому-то....

Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт это конечно хорошо, но думаю, что тебе придется подобрать свои слюни обратно)

Цена на такой стейк в районе 4,5 тысяч.

Автор поста оценил этот комментарий

Много есть вредно

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть вообще вредно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку