Ну, как-то так. Берешь мясо, обмазываешь солью, перцем и травками, кидаешь на сковороду на большой огонь в кипящее масло, жаришь с двух сторон, поливая маслом с чесноком. Всё)
Ну да, согласен. На сковороде закупоришь его со всех сторон, чтобы сок не вытекал и в духовке с термометром доводишь до нужного состояния)
интересно посмотреть на духовочку куда такая косточка помещается :) "косточка" - рукоядь бля!
Блять, как же бесят эти высеры с закупориванием. Анусы себе закупорьте. Эта фигня делается только чтобы получился вкус жареный. Чтобы сахара карамелизовались, блин.
Тебе бы самому анус закупорить не мешало бы. Полыхает хлеще, чем под сковородой на гифке выше.
Если стейк хороший, жирный, мраморный - то масла никакого не надо, он сам - масло, будет чем поливать. Ну может чутка сливочного.
Ёлы-палы, слово "даришь" прочел три раза, пока не понял что это "жаришь". В моем мозгу никак не укладывалось, что нужно отдать такой кусок мяса... Своими руками.... Кому-то....
Рецепт это конечно хорошо, но думаю, что тебе придется подобрать свои слюни обратно)
Цена на такой стейк в районе 4,5 тысяч.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K поста13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.