7

Как наказать соседей?(

Дорогие Пикабушники!Откровенно задолбали соседи по общаге!Воруют еду и посуду, орут(визжат и ржут так, что через наушники на полной с Godsmack слышно), скандалят,хамят!+ вещи типа мытья швабры, которой моют грязный пол(ходим там в уличной обуви) в умывальнике!, потом моют там же голову и посуду!И ведут себя как королевы, на любое замечание (других) фыркают, мол "уйди холоп".Разговаривать абсолютно бесполезно.Пытались.Администрация ничего сделать не может(т к будет вынесено в универ, а такие проблемы никому не нужны)
Уголовщины не хочу, но проучить есть большое желание.Шуметь в ответку не вариант, у нас есть и хорошая соседка, которую в это все втягивать не хочется.Да и это нарушение правил,которое им почему-то сходит с рук!(Но по закону подлости, нам по-любому не сойдет)
Посоветуйте,пожалуйста, хорошее слабительное? или еще какой-нибудь способ им дать сдачи?
(у нас "семейка" интровертов, любящих тишину и поспать, все сидим в наушниках, но это не спасает)
Спасибо, что дочитали,не могу уже держать все в себе, хотелось излить душу, буду благодарна за советы)
Автор поста оценил этот комментарий
Тут либо ментов вызвать , либо силой , я бы конечно им Стаса Михайлова включал с утра до 11 ночи ;)
раскрыть ветку (1)
они его слушают и поют(
показать ответы
У меня на прошлой работе повадился какой-то чувак пить кефир. Ставлю закрытую упаковку - откроет, выпьет немного и назад поставит. Все тайком - кто делал не знаю. Подсыпал слабительного в кефир разок. После этого кражи прекратились. Рекомендую =) Обклейте двери утеплителем. Поверх двери еще можно какое-нить одеяло повесить - шумоизоляция улучшится.
раскрыть ветку (1)
А что за слабительное?
уф, меня аж подкидывает.. скажите "нет, не угрожаем, а пытаемся воззвать к справедливости. например, попробуйте пожить сами в таких условиях. с какой стати нам терпеть выходки соседей, если есть общепринятые нормы поведения и проживания в общежитии, которые МЫ соблюдаем? мы обращаемся к вам, как руководителю, человеку, обязанному решать подобные конфликты и в ваших же интересах, чтобы этот конфликт не перешел в новостную ленту или протокол сотрудников полиции." а вообще, я бы отп*здила таких соседок.
раскрыть ветку (1)
мы даже печатали и разбирали это на студсовете, в итоге всей администрации это надоело и они сказали, мол договаривайтесь. общайтесь и решайте эту проблему
показать ответы
DELETED
Ну мелкие пакости только разозлят их (знаю, т.к. наша комната в общаге как раз и была главным нарушителем спокойствия). Конкретное решение - это продолжать жаловаться заведующей, деканатам и прочим органам власти. Можно еще устроить одну фееричную вещь, после которой вряд ли вообще в этой комнате будет кто-то шуметь, да и жить некоторое время, но для этого нужен доступ в комнату, когда никого там нет, такое возможно?
раскрыть ветку (1)
в комнату в их ни шагу, они и так нас обвиняют в пропаже посуды. а жалуемся уже месяца 2, почти ежедневно
А посчет простого переселения не спрашивали? У них наверно есть подруги которые бы хотели жить рядом.
И мой совет не гадьте за спиной. Лучше в лицо кулаком, чем за спину слабительное. Ну и мой друг один раз обкуренного соседа босиком дотащил до полиции и позвонил его родственникам. Успокоило надолго.
раскрыть ветку (1)
а переселиться не с кем, никто не хочет с нии жить
А посчет простого переселения не спрашивали? У них наверно есть подруги которые бы хотели жить рядом.
И мой совет не гадьте за спиной. Лучше в лицо кулаком, чем за спину слабительное. Ну и мой друг один раз обкуренного соседа босиком дотащил до полиции и позвонил его родственникам. Успокоило надолго.
раскрыть ветку (1)
Пытались и говорить, и ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!дак они говорят мол: Весь шкаф вашей грязной посудой заставлен! Нашей посуды там нет!" ну мы взяли демонстративно, при них выкинули всю посуду, зашли к дежурной показали что выкидываем Так вот теперь у них пропала посуда! И ЭТО МЫ ЕЕ УКРАЛИ! действительно думаете что честными методами реально бороться?
показать ответы
как заказать соседей!!!
раскрыть ветку (1)
идея хороша xD
DELETED
Это соседи по комнате или по блоку? Или общага коридорного типа?
раскрыть ветку (1)
по блоку,квартирного типа( общая маленькая прихожка, плавно переходящая в кухню и из нее дверь в дверь 3 комнаты
показать ответы
попробуй во время шума снять это все и напрямую к заведущей общаги. и идите все вместе, всей комнатой, покажите и спросите, кажется ли ей это нормальным, если толку из разговора не выйдет, пригрозите, что не оставите это всё так. ну поблефуйте, может толк выйдет, давите руководство.
раскрыть ветку (1)
ту тоже надо аккуратно, давим через все, через студсовет, пытаемся сами, через людей которые раньше с ними жили, она говорит мол ну я пытаюсь, но не получается( блин, капец какой-то. А надавить чуть сильнее, она спрашивает: "вы мне угрожаете?"(это не нам говорили)
показать ответы
Пусть решает администрация. Ничего страшного в универе не будет.
раскрыть ветку (1)
там просто 4 человека, выселить много, а переселить некуда(
показать ответы
начни отрываться с ними один раз живешь!
раскрыть ветку (1)
не люблю нажираться до "белого друга", мы отлично отдыхаем своей компании за бутылочкой вина на 4 вечером)у нас сооовсем разные интересы
показать ответы
вы наверно из тех кто пробку понюхает и спать :D
раскрыть ветку (1)
ну почти xD мы на вкусно покушать и поболтать,либо кино хорошее))
Тогда BURZUM
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Скажи им "чуваки к нам тут теща приезжает и она шум ух как не любит,а нам хочется что бы она поскорее свалила.Мы вам деньги заплатим вы только пошумите.Первый раз дай им денег,а потом говори что денег нет и т.д ну они и подумают пффф будем мы им тут за бесплатно шуметь и постараться в отместку жалобам соседям не шуметь"
раскрыть ветку (1)
Эт общагга студенческая( а вообще идея хорошая)
показать ответы
Либо приспосабливайтесь, либо всей семейкой съезжайте на съёмную квартиру.
раскрыть ветку (1)
а потом те кто сюда заедут, опять же таки будут страдать, надо замкнуть круг(они тут всего пол года, а мы 4) От них уже и так человек 5 съехало
показать ответы
У моего однокурсника, жившего в общаге, была похожая проблема. Он набил лицо одному такому гуляющему товарищу. На некоторое время бардак прекратился, потом поехало по новой. Администрация общаги так же отнекивалась, он им прямым текстом сказал "мне похуй, если вы не решаете, я дойду до кого нужно". Переселили в другой блок. Но я бы не рекомендовал такой подход.
раскрыть ветку (1)
Не, я конешн могу(4 года бокса).но эт уголовщина(
переселяться некуда, забито все до отвала и очеред в 100 человек только с нашего факультета...Ни их, ни нас
показать ответы
А что кстати за общага?
раскрыть ветку (1)
Питерская, пгупса)
Ахаха, жесткие бабы, я утром как то включил музыку с сабвуфером, соседки девчонки ночью любили подебоширить , ну вот им не понравилось когда я утром музыку послушал, они то до обеда спят )
раскрыть ветку (1)
дак эти еще и с утреца пораньше, нам ко второй, а им к первой. Так они врубят музычку, откроют дверь и в коридоре красятся и поют, прям у нашей двери (((( этотакаяжесть(чеб хорошее слушали еще)
показать ответы
Были и у меня такие соседи . Но.... потом пару раз побухав с братом на их манер, дужкой от кровати проломил стену... Благополучно все закончилось .
P/S Мелкие подлянки делать не советую . Так как сразу будет заметно . Крепитесь и терпите . Ситуация обязательно разрешится .
PP/S А стену все таки пришлось заделывать (((
раскрыть ветку (1)
пытаемся, но уже нервы сдают в таком напряге жить