7

Как наказать соседей?(

Дорогие Пикабушники!Откровенно задолбали соседи по общаге!Воруют еду и посуду, орут(визжат и ржут так, что через наушники на полной с Godsmack слышно), скандалят,хамят!+ вещи типа мытья швабры, которой моют грязный пол(ходим там в уличной обуви) в умывальнике!, потом моют там же голову и посуду!И ведут себя как королевы, на любое замечание (других) фыркают, мол "уйди холоп".Разговаривать абсолютно бесполезно.Пытались.Администрация ничего сделать не может(т к будет вынесено в универ, а такие проблемы никому не нужны)
Уголовщины не хочу, но проучить есть большое желание.Шуметь в ответку не вариант, у нас есть и хорошая соседка, которую в это все втягивать не хочется.Да и это нарушение правил,которое им почему-то сходит с рук!(Но по закону подлости, нам по-любому не сойдет)
Посоветуйте,пожалуйста, хорошее слабительное? или еще какой-нибудь способ им дать сдачи?
(у нас "семейка" интровертов, любящих тишину и поспать, все сидим в наушниках, но это не спасает)
Спасибо, что дочитали,не могу уже держать все в себе, хотелось излить душу, буду благодарна за советы)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как заказать соседей!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
идея хороша xD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку