7

Как наказать соседей?(

Дорогие Пикабушники!Откровенно задолбали соседи по общаге!Воруют еду и посуду, орут(визжат и ржут так, что через наушники на полной с Godsmack слышно), скандалят,хамят!+ вещи типа мытья швабры, которой моют грязный пол(ходим там в уличной обуви) в умывальнике!, потом моют там же голову и посуду!И ведут себя как королевы, на любое замечание (других) фыркают, мол "уйди холоп".Разговаривать абсолютно бесполезно.Пытались.Администрация ничего сделать не может(т к будет вынесено в универ, а такие проблемы никому не нужны)
Уголовщины не хочу, но проучить есть большое желание.Шуметь в ответку не вариант, у нас есть и хорошая соседка, которую в это все втягивать не хочется.Да и это нарушение правил,которое им почему-то сходит с рук!(Но по закону подлости, нам по-любому не сойдет)
Посоветуйте,пожалуйста, хорошее слабительное? или еще какой-нибудь способ им дать сдачи?
(у нас "семейка" интровертов, любящих тишину и поспать, все сидим в наушниках, но это не спасает)
Спасибо, что дочитали,не могу уже держать все в себе, хотелось излить душу, буду благодарна за советы)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
попробуй во время шума снять это все и напрямую к заведущей общаги. и идите все вместе, всей комнатой, покажите и спросите, кажется ли ей это нормальным, если толку из разговора не выйдет, пригрозите, что не оставите это всё так. ну поблефуйте, может толк выйдет, давите руководство.
раскрыть ветку (9)
ту тоже надо аккуратно, давим через все, через студсовет, пытаемся сами, через людей которые раньше с ними жили, она говорит мол ну я пытаюсь, но не получается( блин, капец какой-то. А надавить чуть сильнее, она спрашивает: "вы мне угрожаете?"(это не нам говорили)
раскрыть ветку (8)
А посчет простого переселения не спрашивали? У них наверно есть подруги которые бы хотели жить рядом.
И мой совет не гадьте за спиной. Лучше в лицо кулаком, чем за спину слабительное. Ну и мой друг один раз обкуренного соседа босиком дотащил до полиции и позвонил его родственникам. Успокоило надолго.
раскрыть ветку (4)
Пытались и говорить, и ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!дак они говорят мол: Весь шкаф вашей грязной посудой заставлен! Нашей посуды там нет!" ну мы взяли демонстративно, при них выкинули всю посуду, зашли к дежурной показали что выкидываем Так вот теперь у них пропала посуда! И ЭТО МЫ ЕЕ УКРАЛИ! действительно думаете что честными методами реально бороться?
раскрыть ветку (2)
Ну по мирному совсем не понимают? По армейски попробуйте. Ночью мылом завернутым в полотенце) Для этого только друзей надо иметь. Чтобы с вами так же не поступили. Но подливать в еду чего нибудь это же подло.
Но наилучшее - это переселение. Мы в свое время с друзьями отучили одного от единоличия, и жили худо бедно с ним. Но нас было трое, а вы тут одна.
раскрыть ветку (1)
Если наберете хоть какую нибудь компанию - то воздействие силой и угрозой помогает.
а переселиться не с кем, никто не хочет с нии жить
уф, меня аж подкидывает.. скажите "нет, не угрожаем, а пытаемся воззвать к справедливости. например, попробуйте пожить сами в таких условиях. с какой стати нам терпеть выходки соседей, если есть общепринятые нормы поведения и проживания в общежитии, которые МЫ соблюдаем? мы обращаемся к вам, как руководителю, человеку, обязанному решать подобные конфликты и в ваших же интересах, чтобы этот конфликт не перешел в новостную ленту или протокол сотрудников полиции." а вообще, я бы отп*здила таких соседок.
раскрыть ветку (2)
мы даже печатали и разбирали это на студсовете, в итоге всей администрации это надоело и они сказали, мол договаривайтесь. общайтесь и решайте эту проблему
раскрыть ветку (1)
тогда бейте эти беспредельные рожи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку