100 шаурм, если работать 12 часов, это одна шаурма каждые 7 минут же.
Можно взять вагончик, а землю в аренду у государства, ценник будет смешной. В екб так сделали, в месяц 2 тысячи за аренду земли, + киоск
Это не ваш случай. Такие размеры - под бутики. На вашем пятачке кроме фастфуда ничего серьезного не придумать, поэтому и цена будет гораздо ниже. Но интересно
Плитка что-ли дорогая? Около 2 миллионов там ремонт встанет. И субаренда ваша. 2 миллиона это 10 месяцев вашей работы.
сначала поржал, а потом погрустнел, но вам удачи, держитесь там
советую прибраться рядом с заведением, а то обблеванная мусорка и загаженный тротуар не добавляют аппетита
Это Москва. Здесь возможно такое что даже в самых разных снах не снилось другим более дорогим городам мира. Не удивлюсь если этому человеку ещё и район где нибудь в САО принадлежит. Просто чуть менее официально.
Которых там по факту 90% клиентов так как большинство местных могут себе позволить небольшой грузовичок шаурмы заказать а не идти за ней куда-то.
ну я вот в самом центре москвы работая, как раз часто брал шаурму. шавуха + 0,5 колы = примерно 300р. Бизнесланчей за эти деньги нет от слова совсем.
Так на Новокузнецкой и народа полно. Или вы думаете, что в пределы ТТК только элиту пускают, и люди там шаву не едят?)
Откуда такая цена на вывоз ТБО? 1 контейнер 0,9 куба - 900 с копейками рублей в месяц. Цена фиксирована для всего мск региона. Тут единый оператор - экотехпром. У вас 15 контейнеров в месяц?
А когда это было? Дело в том, что с середины-конца прошлого года была принудительная волна заключения договоров на вывоз ТБО с единым оператором гэ Москвы - экотехпром, более того введена была единая тарифная сетка
Тогда это более чем странно, так как есть постановление правительства Москвы о едином операторе вывоза ТБО и тко. Может я дурак, и лыжи не едут, но завтра гляну рассылку администрации с конкретными указаниями. Правда я в новой Москве, но я так понимаю, что условия едины раз уж это идёт из мэрии.
Знакомые в центре СПб точку фастфуда держат,но аренда сотки в месяц не превышает.Но как говорится,Москва есть Москва.
В Спб принципиально другие цены. У меня даже есть друзья, которые туда ехали из Москвы, чтобы кафе открыть)
ты посмотри где это и сколько там народу.
это пешеходная улица у новокузнецкой, там голодных пиздец всегда дохуя, особенно летом
ага ТС чтото странные цифры называет.. даже для мск цены не адекватные была точка у метро по разливному пиву платил 135к с электричеством за 35квм помещение, далее у нео ФОТ 150к он реально платит сотруднику а там скорее всего 150к? у меня у продовца была зп выход 100р+ после 15к касы 20%