Как мы ломали руку, ради любви...)

Добрый вечер товарищи!

Вспомнилась одна грустно-весёлая история. О безумной любви и безграничного "дебилизма"!)

Было нам тогда 16-17 лет, (год 2006-2007) Два друга - Я и мой однакашник Саня, учились мы в ГПТУ в областном центре и так как были из разных уголков области, снимали комнату в общежитии ( т.к. из бесплатного общежития нас выгнали уже через неделю, так и подружились)  и в целом радовались жизни и конечно были влюблены в прекрасную половину человечества... Санек был по ушы влюблён в одну удивительную, но мне не известную даму из его родной деревни, тогда я эту любовь видел в его постоянных смс переписках, разговоров по "пять секунд",  и его рассказах, о том какая она замечательная, красивая и т.п.

Естественно мы были большими балбесами и учиться совершенно не хотели даже в ГПТУ! На этом фоне родители Александра, не пускали его на выходные домой в деревню, а заставляли, что бы он хоть как то учился, но любовь зла и сердцу не прикажешь, любимая ждала его в деревне... Поэтому мы с Саней придумали гениальный план!!!

Чтоб он сел на больничный и уехал домой, НО больничный нужен серьезный, маму так просто не проведёшь и мы придумали сломать Сане руку, по настоящему.

Если честно, сейчас я бы на такое, не подписался, но тогда я тоже был влюблён и по этому как никто понимал друга)))

Решение принято, ЛОМАЕМ! Интернета тогда у нас не было, как сделать это пограмотнее мы не знали, поэтому я решил позвонить маме, мама моя старше меня всего на 17 лет, у меня с ней всегда были замечательные отношения и она даже не спросила зачем мне это надо, а просто сказала, что где-то слышала, что можно намочить вафельное полотенце, обмотать руку и прихлопнуть дверью.

Так мы и сделали, но без двери, а с помощью молотка и старого советского кресла с длинными, деревянными, тонкими такими подлокотниками.

Санек сел, обмотал руку полотенцем, положил на подлокотник, а я благополучно ударил, раз, ударил два, нет контакта, скинули один слой полотенца и повторили процедуру, искры из глаз Сани, вроде цели добились.

Он уезжает в травмпункт, по дороге звонит маме и сообщает, что сломал руку, по приезду в травмпункт ему делают снимок, цель не достигнута- ушиб...)

Т.к. Маме уже сообщил, нужно было доводить начатое до конца. Он приезжает в общежитие, решительно настроен на завершение начатого, с чекушкой анастезии, выпивает.

Я ему сообщаю, что нужно бить на раз, т.к. рука уже больная может быть дико больно ( бил по предплечью, ближе к кисти )

Он садиться в "процедурное кресло" кладёт руку, я чисто для виду, накидываю полотенце и уже бью крепко, четко, на раз.

У Сани лопают капилляры в глазах, лицо наливается красным цветом, в его глазах я увидел, что он бы с удовольствие врезал бы мне по морде, поэтому я отошёл назад, он резко вскачил и ... упал.

Тут уже я его сам провожал до больницы и ждал, цель достигнута - гипс, перелом в трёх местах.

Весь апогей истории - мама не пустила его домой, сказала ходи на занятие в гипсе и слушай, раз писать не можешь...)))

Любовь зла...)

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.