17588

Как мы квартиру купили2

Бюджет был очень ограничен, ипотеку одобрили на маленькую сумму, а жить хотелось в хорошем районе. Посмотрели много квартир, одну чуть не купили, даже внесли аванс, но бабушка-хозяйка внезапно оказалась недееспособной. Аванс вернули, потеряли только время и 2тр на какие-то справки.

Я была уже сильно беременная, с каждым днём всё больше, и мы понимали, что в любой квартире придётся ещё и косметику делать, поэтому время уже поджимало.

Приехали смотреть очередную квартиру, на фотографиях выглядело всё более-менее, а на деле оказалось семья с 4 детьми и 5 кошками в однокомнатной квартире, дети без подгузников, а кошки тем более, непонятно чьей мочой сильнее пахло.

Выходим из подъезда, идем к машине, обсуждаем, мимо проходит какой-то мужик: "Квартиру ищете? Я в соседнем доме продаю, пошли покажу, да какая разница сколько стоит, посмотрите ". Оказалось, что искомый нами 2 этаж, большая кухня, как и планировалось, и цена ровно в ипотеку. Но вместо обычных 33 квадратов целый 41. Никакого аванса не попросил, ключи отдал сразу, за неделю банк всё проверил. Год живём, всё прекрасно, чудесные соседи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, судя по всему, регулярно деньги находите минимум по 5к :)

раскрыть ветку (30)
74

Я обычно теряю) Сейчас вообще меня признали банкротом и реализуют мою недвижимость. Поэтому и ипотеку очень маленькую одобрили - мужик мой брал на себя одного. И полгода мы платили 2 ипотеки - за новую квартиру и за тот дом, на который на меня была оформлена ипотека и который сейчас продаёт банкротящая меня компания.

раскрыть ветку (27)
30

Это как так у вас получилось?

раскрыть ветку (17)
223

Тупые

раскрыть ветку (16)
43
Зато честно
51

А можно подробнее? Интересно

раскрыть ветку (5)
51
Иллюстрация к комментарию
7

Я написала супергигантский пост, если сможете осилить такое))

раскрыть ветку (2)
1

Для меня супергигантские посты это посты исторические, там реально до жопы читать. Ваш пост я осилил за пару минут. Но да, довольно интересно. А зп как вы получаете, в конверте?

раскрыть ветку (1)
3

Я получаю декретные на карту, их мне снимает мой фин.управляющий. Когда выйду на работу, мои счета уже будут разморожены, я уверена, потому что на работу я планирую следующим летом, а судебные дела должны закончиться весной максимум по обещаниям компании, что меня банкротит.

11

Она говорит мы тупые. Хули лезем со своими вопросами.

32

Это как так у вас получилось?
Тупые

Иллюстрация к комментарию
8

пилите пост

раскрыть ветку (1)
1

3
Теперь ждём пост-предысторию.
раскрыть ветку (1)
3

3
DELETED

Тоже интересно

раскрыть ветку (1)
2

0

Сразу видно, что пишет особь женского пола, кухня большая... Это пример очередного эгоцентризма

раскрыть ветку (1)
0

Большая кухня, чтобы можно было поставить туда диван и там мог спать мой мужик во время своих дежурств.

А в паспорте у меня написано: жен., а не особь.

И представь, какой ты был бы узкий, если б у нас на кухне был главный мужик, ладно хоть это не наш вариант.

7

вы в официальном браке? как так получилось, что банкротят Вас одну и так далее?

Мне кажется, даже тут уже везение

раскрыть ветку (8)
16

Нет, мы сожители

ещё комментарии
4
DELETED
Походу, лепрекона поймали и в подвале держат))
раскрыть ветку (1)
0

И самца-феечку, ублажающего за золото

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку