980

Как Мвидео нас разводит на невнимательности

Доброго дня, пикабушники!

До сих пор у меня не было ситуаций, когда какая-либо контора пытается меня разводить на деньги/услуги и тому подобное. Но вчера таки случилось, посему хочу вас доложить, чтоб вы не попали в просак.

Итак, купил я увлажнитель, а он, собака, потек по клапану, что пропускает воду с верхнего бака в нижний. Собрал я его и понёс сдавать по гарантии. Тёк он вот так.

Принёс, отдал, объяснил причины. Сотрудник Мвидео начинает печатать заявление на проверкку качества, где решает за меня, что я хочу гарантийный ремонт. А я не хочу. Я хочу денежные средства. Но кого это волнует, правда?

На вопрос почему так, сотрудник потупил глазки в компьютер и сказал, что это уже готовые бланки (пусть Пикабу судит врёт он мне или нет). Прошу перепечатать бланк. где я от руки зачеркну не свои требования и напишу свои. На это сотрудник ответил, что мне нужно ждать 30 минут, пока база данных обновится (Мвидео посредством манипуляций ворует ваше время и деньги, надеясь на то, что вы согласитесь и на первичные условия). Ну ладно, распечатал с горем попалам. Я зачеркнул, прописал свои требования. Отдал.

Далее его задача выдать квитанцию. И он выдал. В ней снова прописан ремонт + обмен. Ага, опять за меня решили! Молодцы, что уж! Прошу напечатать новую, где снова прописываю свои законные требования.
Это первый экземпляр: Проверка качества, гарантийный ремонт + обмен. Я всё зачеркнул.

По итогу сдал я в проверку увлажнитель. Жду результата. Не отработал он у меня и месяца, кстати. Потратил я на это всё 1 час времени. Будьте аккуратны, дорогие пикабушники и не дайте себя обмануть! А Мвидео я передаю привет, придётся выбирать другие магазины, так как такое отношение к клиенту - это пздц днище.

Всем добра!

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.