18

Как меня наедали с картинкой в Яндексмаркет

Я очень люблю картины по номерам, для меня это некоторая медитация. Я их за лет 10 накрасила штук 50 разных фирм. Но такого позорища как от бренда "Креатив и творчество" больше не видела.

Для начала предлагаю вам оценить предложение по картине. (Я с детства фанатка Айвазовского в частности, и морского пейзажа в принципе)

Это было так

Это было так

Заказала, получила. Сразу возникли сомнения. УЖ больно большие участки раскрашивания.

Так вот! Хочу подчеркнуть, что я раскрасчик опытный, картин раскрашено и раздарено за милую душу. (UPD в комментах подтверждение) Но вы просто полюбуйтесь. Классика! Ожидание и реальность.

Это ожидание.

Это ожидание.

А вот это реальность.

Я б назвала это машинное масло в луже.

Я б назвала это машинное масло в луже.

Я написала претензию продавцу и маркету. Яндекс маркет то не виноват, вопросы конкретно к продавцу, который мне эту хуеругу за 1300 продал, а сейчас уже за полторы толкает.

ссылка на товар

https://market.yandex.ru/product--kartina-po-nomeram-na-khol...

не

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ответили что-нибудь? Деньги хотя бы вернули?

раскрыть ветку (1)
2

нет. молчок

Кажется вы краски и номера перепутали. Мне кажется, что вы использовали краски от другой картины, холст от второй, образец от третьей.

Но может у вас и получилось не так плохо, хотя нет плохо, но оригинально. Уникальность я бы сказал. Не хватает подписи.

«Ученица 2А.»

раскрыть ветку (1)
3

Хокусай по номерам

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Здравствуйте!

Простите, что доставили картину, которая отличается от той, что на карточке товара. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы осуществили проверку продавца и приняли необходимые меры

раскрыть ветку (1)
2

у меня лично к вам претензий нет, вы доставили товар. он не было поврежден. но по ссылке - то что я покупала, а по картинке - то что привезли

я хочу свои деньги назад за это говно

в роспотреб само собой написала со скриншотами с копма

1

вот более давние по номерам. Я не все фотографирую

Кажется вы краски и номера перепутали. Мне кажется, что вы использовали краски от другой картины, холст от второй, образец от третьей.

Но может у вас и получилось не так плохо, хотя нет плохо, но оригинально. Уникальность я бы сказал. Не хватает подписи.

«Ученица 2А.»

раскрыть ветку (1)
1

Ну если бы!! я ж говорю! опытная я в таких делах. могу показать несколько уже готовых

максимум, от эскиза на маркете отличаются тона

а не этот инфернальных пиздец вместо моей любимой картины

8
раскрыть ветку (1)
1

вы вообще можете разглядеть волну и людей на мачте?

селедка под шубой подгнившая

2

Спасибо, что поделились номером заказа. Направили продавцу запрос для предоставления информации. Ситуацию взяли на контроль. Как только получим новости, сразу напишем в чат приложения

раскрыть ветку (1)
1

то есть никогда. как вы обычно делаете по претензиям к таксистам и все такое. но я то претензию дублировала в роспотребназдор

пусть после праздников полюбуются как у вас можно купить раскраску по айвазовскому

интересно родственники в курсе

показать ответы
2

Чтобы мы могли разобраться в ситуации подробнее, потребуется номер заказа картины. Напишите, пожалуйста, его

раскрыть ветку (1)
0

353320657

показать ответы
2

Здравствуйте!

Простите, что доставили картину, которая отличается от той, что на карточке товара. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы осуществили проверку продавца и приняли необходимые меры

раскрыть ветку (1)
0

я с вами уже связывалась. в поддержке

показать ответы
0

Ради сравнения вот сейчас крашу от Red Panda. Краска ложится идеально, цифры через светлые тона не просвечивают, сами краски свежие.