Как меня чуть не опиздюлили на могиле Цоя

Всем привет! Так давно тут не был, что искал минут 10 кнопку "добавить пост". Как я понимаю у вас тут все стабильно - администрация пикабу сайт продолжает топить к хуям, но да ладно...Не появлялся давно - стал ебаным тиктокероМ-блогером-далбаебом, но это тоже не важно. Скучали по заебатым историям? Знаю нет и вам похуй,. Но, я напишу. Муза так сказать пришла. Не путать с белочокой.

Эта история произошла со мной в Санкт-Петербурге (в принципе как и весь трешак который со мной происходил). Я приехал с летних каникул из Казахстана снова в северную культурную столицу. По пути в поезде познакомился с девушкой из Екатеринбурга. Имя не помню, пусть будет Олег Галя. Она направлялась в отпуск по маршруту Ебург-Питер-Киев и обратно. Год был 2011 и спокойный.

К слову о знакомстве. Катился я в поезде уже почти двое суток в проперженном плацкарте. А она подсела в Екатеринбурге. Наше недокупе было веселым - пели песни под гитару, но никому дискомфорта не причиняли. Она к нам и прибилась. Обменялись мы короче телефонами. говорю - захочешь - встретимся. Тем более у меня на днях день рождения будет (18 августа - это пиздецки важно) - приходи.

В Питер я прибыл 15 августа и как все уважающие себя люди начал отмечать свой 20-летний юбилей за три дня заранее. Организм молодой - на похмелье похеру не то, что сейчас. 18 августа уже официально хренача пиво в коммуналке о которой писал - позвоила эта Галя. Мол приехать хочу. Приехала. Выпили, а она и говорит. А поехали на могилу Цоя. Так по нему фанатею с детства. Я после трех дней беспробудной пьянки был готов на все. Поехали. По пути взяли портвейн, потому что со слов Гали - Цой его любил.

Прибыв на Богославское кладбище - я сразу понял в какую сторону надо идти. В сторону звуков гитары. И тут я изрядно ахуел. На могиле Цоя, сидели люди похожие на Цоя и пели песни Цоя. Галя пошла делать фото, а меня развезло жарой и пивом.

Нахуя я пошел к этим ребятам сам до сих пор не знаю. Попросил гитару. Скажу так - Цоя я знал, слышал, но не фанател и не не любил. Было всегда как то ровно. А вот в том состоянии я сильно любил Мишу Круга.

Взяв гитару я затянул песню. Про весну которая пришла и как лучики тепла, доверчиво глядят в окно. Про к одиннадцати туз и про очко которое не губит...Тут мое очко мне подсказало, что сейчас меня начнут "губить", а точнее пиздить. С каким то диким воплем первый двойник Цоя вырвал у меня из рук гитару. А остальные начали толкаться и кричать, что я осквернил место.

Это я сейчас понимаю, что наверное задел чувства верующих в Цоя, но тогда искренне не понимал. Ведь пел я от души. Спасла меня Галя, подбежав и сказав. что у меня вообще сегодня юбилей 20 лет, и что я нормальный, но далбаеб. Гнев ребят сменился на милость. Мы выпили принесенный коньяк пели песни Цоя, а потом я уже не помню. Даже не помню куда пропала Галя.

Из всей истории я сделал вывод, что если буду на могиле Круга, то там Цоя петь не надо. Фанаты Круга точно не оценят.

Истории из жизни

35.7K постов73.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.