Как Мегафон ценит своих клиентов
Всем привет пикабушки, час назад пришло смс от любимого мегафона: 01.08.2020 будет списан ежемесячный платёж:) все отлично, пусть списывается, но! На балансе моего телефона всегда есть 1000+ рублей, думаю, зайду в замечательное приложение и сам себя успокою «на всякий случай» ну и вот траты за этот месяц 🤦♂️
Другие расходы 1650 🤔 с учетом ежемесячного платежа в сумму 300 рублей, я был так сказать поражен🤷♂️ и так, проверяем:
Партнёрские подписки ! Чтоооооооо?!
Очень интересно, так за что с меня списывают каждый день по 50 рублей ?! Подписки не подключал, пиратским ПО не пользуюсь. Вспоминаю, что есть служба поддержки в самом приложении🥳🥳🥳🥳 и так пишем туда 😳
Уже интересно 🧐 что за супер крутое видео должен поставлять данный сайт за 50 рублей в день 🥺
Вот и весь Мегафон 🤷♂️ как оказалось: данные сотрудники техподдержки просто перестали отвечать, перед этим предложив платную услугу по блокировке платных подписок🤦♂️ очень интересно. Как окопалось после «Гугл помоги» подписки подключатся на очень многих сантал, где нужно просто нажать к примеру на крестик закрытия рекламы, что в итоге приводит к подписке на всякий такие штуки 😭 смс о списании средств не приходят, смс о подключении к новой подписке не приходят 😭 Мегафон! Прекращай и верни мои деньги 🤨
Простите за ошибки 😞 и всегда проверяйте личный кабинет на предмет таких услуг 🤷♂️