Современные проблемы - требует современных решений. Ты должен взять на себя такую ответственность и сделать новый демотиватор.
Она была старше бабушки мужа когда-то. Бабушка говорит, что с годами возраст ей приписывают все моложе и моложе, и к ней и бабушка возрастом все ближе и ближе, прям почти ровестницы🤣
Кто женился, кто чей отчим, кто кого дёргал за косички?!
Объясни мне, пожалуйста (тем более, что у тебя есть химический карандаш).
Тут без шуток про мамку не обойтись, а тут как бы приличное общество, так что может стоит вам попробовать ещё раз? Хотя история действительно запутанная, но ясно одно, есть мать, отчим и дочь матери. Вероятно отчим дёргал дочь(ранее не свою а матери, но теперь якобы свою) за косички.
Но это не точно
Я это понял так. В школе училась девочка, с ней учился мальчик. Позже между мальчиком и мамой девочки возник роман, переросший в брак.
Но это никак не объясняет того, что мама именно женилась, а не вышла замуж...
Девочка кастрировала тогда еще будущего отчима еще в школе, и он перестал быть мужчиной.
Или мать девочки еше по молодости оторвала ему писбн за то, что девку за косы дергал, но пришлось после этого жениться🤔
игра смыслов. То есть мужчина делает предложение, девушка соглашается- взял замуж, вышла замуж.
Женщина делает предложение, мужчина против- женился, женилась.
или ебашь пост , могу подписаться на тебя
На самом деле ничего особенного. Мне было 16, ей 34. У меня гормоны бушевали, а она 6 лет как в разводе, короче обоим секса хотелось до безумия. Подростком я был положительным, всегда чистенький, подстриженный, выглаженный. Опять же сложён правильно. А она стройная, спортивная. На дворе были 90-е, уже таких строгих советских правил в школе не было. Привезли как-то в школу учебные пособия из штатов, много привезли, одна бы она не справилась. Ну я ей и помог. Сначала донести их до дома, потом расфасовать, а потом она сказала "давай переляжем с ковра на диван, а то я уже спину натёрла"))
это просто пушка))
а ты вообще , ебаный скромняга)ничего особенного, тут про это фильмы снимают , а ты говоришь ))
а тебе сейчас сколько ?
Начальник полиции чеченской республики 47-летний Нажуд Гучигов со своей 17-ти летней женой Кейдой желает чите Макронов счастья и долголетия.
З.Ы. Это кстати его вторая жена, в смысле многоженство. Учись, Эмманюэль)
Жалко девочку.Чего жалко? Для нее это все в пределах нормы. Можно подумать она пошла бы замуж за русского ровесника и вместо того, чтобы сидеть всю жизнь на кухне пошла бы на завод сварщицей.
Я хуею над мнением некоторых пикабушников. До сих пор думают, что "восток дело тонкое". Типа "кавказская девушка считает себя вещью". Да ни хуя, 21 век, девки там уже не дуры, и понимают всё. За кадыровскую чечню не скажу, но Я знаю кучу девченок с Дагестана, и никому не уперлось "сказали замуж за того, значит замуж". Многие из них замужем за Русскими ребятами, некоторые разведенки, и не парятся по этому поводу, и никто их не осуждает. Конечно, есть ортодоксы, но их подавляющее меньшинство, как и везде. Там такие же девушки, как и в Питере, Ебурге, Владивостоке, может быть немного более стеснительнее, но они так же хотят просто любить и быть любимыми.
Ну на Кавказе ещё может быть, а в какой-нибудь Саудовской Аравии шариат. И там с молоком матери девочек воспитывают в надлежащем режиме уровня чуть выше, чем вещь.
А корень всего этого всё равно лежит в одной очень мирной религии.
Восток дело тонкое. Выйти замуж, чтобы муж обеспечивал всю жизнь, а она ни дня ни работала может быть вполне желанной мотивацией. А обеспеченные обычно люди в возрасте.
А еще он ей будет изменять, не давать никакой свободы, она будет регулярно рожать, иначе пиздец позор и изгнание. Причем рожать лучше пацанов, ибо сын!
В ее девственное влагалище он принесет всю заразу, которую насобирал в себя за 47 лет.
Очень сомневаюсь, что он когда то будет заинтересован в ее радости соития
Вероятно, будет ее пиздить, а она всю жизнь так и будет стоять опустив глаза
И если они проживут долго, то когда он станет взрослым чахлым стариком, она, так же опустив, глаза будет сидеть у его постели и ухаживать за ним, вместе со всеми женами, хотя будет в достаточно зрелом и привлекательном возрасте
Не дай Бог
А вдруг он рано помрет, и она станет молодой богатой вдовой, у которой вся жизнь впереди. Как вам хэппи энд?
Так она уже изначально чурка - какая разница что там у неё и от кого, один хрен от осинки не родятся апельсинки, а весь этот зоопарк - всё едино, пусть там у себя варятся в куче как хотят.
Хуйня это всё. Очередной стереотип, что на Кавказе все до одного делают намаз по 5 раз в день. Никто ей там улыбаться не запретит.
Блеать, ну он точно из нее жизненные силы высасывает, знаете, что-то типа пауэрбанка, с собой ее таскает. Другого объяснения я не могу придумать...