Как легко и правильно разделать мясо дома

1. Всем привет! Сегодня я покажу Вам как я рублю мясо на кухне.


2. Основное преимущество этого способа в том, что мясо при рубке не брызгает и нарубается именно такими кусочками, какими я хочу.


3. Для этого увлекательного занятия нам потребуются доска для рубки, топор, кусок мяса, ненужный целлофановый пакет, и самый главный инструмент – молоток!


4. Расстилаем целлофановый пакет на доске.


5. Кладем выбранный кусочек мяса.


6. Устанавливаем лезвие топора по желаемой линии рубки.


7. И ударами молотка по тыльной части топора легко разрубаем мясо точно в намеченном месте.


8. Кости рубятся без осколков. Кусочки мяса не разлетаются по кухне. Все получается быстро, точно и аккуратно.


9. Вот собственно и все. Попробуйте сами. И убедитесь насколько это просто и легко!


10. С вами был Диман Мановаров. Увидимся! Пока!