Как гугл простому помоечнику поднасрал
Вчера я ходил искать лут в мусорных бачках, где как раз таки был довольно неплохой вынос, где я нашёл электрообогреватель, аквариум и телефон.
Когда я пришёл домой, то стал проверять находки. В аквариум я налил воды и он оказался цел, обогреватель подключил к электросети, но он даже не включился. Потом наверное попробую его починить. А телефон я поставил на зарядку и он включился. От того, что телефон включился я очень сильно охуел, т к мне казалось, что внутри там все должно быть побито
Однако телефон включился, но потребовал пароль для разблокировки
Тогда я решил сбросить телефон к заводским настройкам, но оказалось, что после сброса нужно авторизоваться в гугл аккаунте, который был привязан к этому телефону. Погуглив это, я узнал, что эта система называется factory reset protection, и сделана она якобы от воров, но из-за неё в итоге страдают простые помоечники вроде меня, т к из-за этой хуиты нельзя пользоваться даже честно найденным на помойке лутом.
Как сегодня приду с работы, буду пробовать снести это уебищный гугловский высер, за который разработчиков андроид бы по хорошему продать узбекам на шаурму, но к сожалению это не осуществимо, поэтому просто обложу хуями этих говнопиздых козлопидоров