Как готовить на электроплите?
Пикабушники, кто с газовой плиты переходил на электро? У меня прямо катастрофа какая-то. Переехала в новостройку с электроплитой и словно разучилась готовить. Вода для макарон по полчаса только закипает, стейки получаются как какаха. Либо пережареные, либо тушёные. Про любимую жареную картошечку с грибами вообще молчу, на выходе каша в сковороде.
Заметила то, что плита греет не всё время, а нагревается до определённой температуры, потом остывает, потом снова греется. Она так и должна работать или я купила какое-то 💩💩💩? Как на ней держать температуру? К примеру для соуса в карбонару.
Я очень люблю иногда приготовить что-то "этакое", а плита говорит "куй".
Кто владеет секретами готовки на этой дьявольской поверхности? Поделитесь плиззз 🙏
Фото испорченого стейка прилагаю. Хотела сделать medium rare, а получилось то что получилось...
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.2K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.