Как дозвониться до судебного пристава в 2021

Дозвониться до судебного пристава  - тот ещё квест. Городские телефоны в отделах зачастую служат исключительно предметами интерьера, официальные мобильные тоже не доступны.

Некоторые УФССП пытались решить эту проблему и раньше, так в регионах 03, 08, 10, 14, 30, 43, 50, 52, 60, 76, 77, 78 и 86 были созданы колл-центры по соответствующему региону.

Телефоны нужно было искать на региональных порталах фссп https://rхх.fssp.gov.ru/ (вместо ХХ номер региона) поиском слова "колл" или "call"

С декабря 2020 в каждом регионе созданы группы телефонного обслуживания.

В группу входит несколько приставов, которые в режиме реального времени могут обратиться к банку данных ФССП и оперативно решить Ваш вопрос или подскажут как его решить и к кому обращаться.

Телефоны региональных групп телефонного обслуживания есть на сайте ФССП.

https://fssp.gov.ru/2704782/

По личному опыту - решаются самые сложные и запутанные вопросы (но лучше с ФССП не иметь никаких дел!).

Лига Юристов

35K пост38.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
УФССП России по Липецкой области - 8 (4742) 36-89-97

только вот дозвониться по это номеру невозможно было перед нг. Банальная история, сняли все деньги по решению суда...Типо я должник по коммуналке, штрафам и налогам. Пиздец и это перед нг 28 числа. А дело в том что в Воронежской (соведней) области есть мой полный тёзка. Но число, месяц, год рождения другие. Также Липецк от Воронежа тоже отличается... Но приставам пох. Решилось все недавно, после нг и благодаря знакомым...Но денег я так на карте и не увидел... Думаю, буду долго теперь ждать. На вопросы какого собствено хуя? Ибо дата рождения разные и города разные...Это не мы это в суде напутали, исполнительный лист такой пришел...А мне от этого не легче. Уроды! Теперь только нал. На карту падает сразу снимаю, на карте 5тр оставляю на всякий случай.
раскрыть ветку (9)
5
Мне ошибочно списанные 50 тыс вернули ровно через год после того, как поставили их на возврат
6

Очень жаль, что так вышло.

Лечится жалобами. Вам несложно, а нерадивым приставам прилетит. Да хоть в Главное управление ФССП по России, что единый телефон по Липецкой не работает со скринами попыток дозвона.

А двойники в исп листе, а не в Постановлении о взыскании - маловероятно. На госуслугах что-то есть? Если нет, то это совместный косяк пристава и банка.

Советую пожаловаться и на нерадивого пристава ( в региональный УФССП на пристава, зама, нач отдела) и на банк (в Центробанк) за отсутствие идентификации и неправомерное списание.

Капля камень точит, но при таком тёзке... советую хранить Ваши письменные обращения в Воронежские подразделения ФССП. Может пригодиться.

раскрыть ветку (4)
1
Да не лечится это жалобами, мы уже и так и сяк, исполнительный лист об истребовании где-то 20 позиций машин и 60 по документам, пристав бездействует, о ситуации вкурсе не только управа субъекта, но и главная управа совместно с прокуратурой (которая успешно играет в перебрось заявление куда подальше, но с припиской отчитаться им же), приставу пофиг, телефон не берет, действий не предпринимает, уже готовимся выходить в суд с признанием бездействия пристава.
P.S. федеральная горячая линия абонент не абонент
раскрыть ветку (3)

Федеральная линия - тупо для выпускания пара.

У вас должник - физик?

Если юрик, то есть шанс в арбитраже привлечь ФССП к ответственности.

В СОЮ.... ну может ко 2-3 заседанию что-нибудь сделают.

А в СК заявление написать о  халатности?

Тут только убытки фиксировать и мотивировку для их взыскания с ФССП сочинять. Может конкретными Ходатайствами долбить? Дескать 1) запроси у ГИБДД сведения, 2) поставь в "Поток", 3) объяви в розыск, 4) дай с розыскным делом ознакомиться. По Ходатайствам то срок  - 10 дней. Но нужна квалифицированная ЭЦП - иначе обращения только в бумаге, а это накладно.

раскрыть ветку (2)
1
Физик, но в арбитраже, все делается, все долбится, без толку, стабильно раз в месяц долбим жалобами и ходатайствами пристава, последний ответ на заявление страниц так на 9 содержал в себе 4 слова, да и то с ошибками
раскрыть ветку (1)
2

У меня рекорд - ответ на 20 строк с заведомо недостоверной информацией по взысканию в КАЖДОЙ строчке. Вообще ни во что не попали - ни в тип ИД, ни в дату возбуждения, ни в ФИО принявшего пристава и т.д. и т.п.

2

Если у вас есть несколько карт, даже те про которые вы забыли уже давным давно или счет в банке, но они все еще открытые, то советую их проверить.
Потому что эти пидарасы списали у меня бабки с Сбербанка, а вернули на счет в другом банке, которым я даже не пользовался просто как-то раз работодатель открывал там зарплатны проект, который через месяц был закрыт, но счет продолжал действовать .

раскрыть ветку (2)
3
Ой..мне пристав прислала деньги на счёт который был заблокирован, но не закрыт. И пиздец..в онлайн банке он не отображается, на горячей линии сказали что только личное посещение банка, там тоже полчаса меня мурыжили...сначала говорили что так не бывает, потом сказали что деньги со счета снять не могут. Потом спрашиваю пристава схерали она туда послала если я ей давала реквизиты? Потерялись наверное, а этот счёт я разыскала.
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку