459

Как быстро заснуть)1

Всем привет. Век живи век учись.

Короче я недавно открыла для себя нечто необычное. На самом деле необычное, вроде и наблюдаю за собой, за своими мыслями, а такого простого приема не знала.

Чтобы быстро заснуть надо начать медленно и глубоко дышать...И вот прикол, я могла проснуться в три часа дня, а в 12 ночи мне надо заснуть, что бы встать в 9 утра. Но я выспалась, и спать не хочу, я начинаю глубоко и медленно дышать и меня вырубает что я даже не могу уловить этот момент, момент когда я провалилась в сон.

Может кому-то пригодится, ибо для меня это было открытием, несмотря на то что часто люблю засыпать под всякого рода медитации или гипноз. Сейчас всё это надоело, хочется тишины при засыпании, решила сделать перерыв с этими медитациями, теперь закрываем глазки и медленно и глубоко дышим..)🙂 и сладко вырубаемся)

Психология | Psychology

28.1K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Завариваем чаёк с 1 ч.л. Humulus lupulus и 1 ч.л Valeriana officinalis.
Вырубает за минуту без всякой дыхательной гимнастики.

раскрыть ветку (11)
1

Ну не знаю, надо пробовать, спасибо)

раскрыть ветку (10)
5
Помимо медленного дыхания, нужно максимально расслабить мышцы лица, они пипец как напряжены оказывпнтся , если не задумываться. И закатить глаза как бы под верхние веки, хорошо помогает. Читал что эту технику засыпания вроде как использовали дежурные военные летчики.
раскрыть ветку (9)
4

Ну само собой надо расслабиться полностью, в процессе медленно и глубоко это получается постепенно.

А вот закатить глаза, у меня наоборот они напряглись..этот метод мне не подходит..не быть мне военным летчиком)

раскрыть ветку (8)
0
Так и должно быть, надо пробовать, главное чтобы глаза не метались
раскрыть ветку (7)
2

Засмеялась, вот сейчас лежу и пробую...а когда уйдет напряжение с глаз, ну это мега неприятно, честно...сколько терпеть?

раскрыть ветку (6)
3
Так не надо прям сдури то )) ладно будем считать вам не подходит это )) а то потом обвините, что глаза сломали ))
раскрыть ветку (5)
1

Новые напечатаете, я как раз себе голубые хочу)))🙂

раскрыть ветку (3)
1
Тогда терпите )) принтер как минимум на неделю занят печатью ведер для котиков- рыболовов ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Вау, крутотень...это очень мило)☺️

раскрыть ветку (1)
4
Они правда еще только готовятся стать рыболовами ) но будут как последние два, только с ведром и удочкой )
1

Блин, смеюсь..ну да..я сильно закатила их...и больно глазам...В меру надо...ахах, окей)))😆

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку