1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
вы знаете, это хороший вопрос. Да можно все скачать из инета, флак, лосслес и тому подобное, вроде и качество такое же. Но блин, наверное, я тоже больная аудифилией( Мне субъективно кажется, что "вживую" с компакт-диска звучит лучше. Я не знаю как это объяснить. Это можно на виниле еще как-то объяснить - там все таки аналоговая запись. Второй момент - ручки. Очень приятно вот это вот все - открыть коробочку, достать диск, вставить в дископриемник....тактильность. Плюс, конкретно, к дискам КИНО - там шикарные брошюры вложены с большим количеством фото и рассказом, как все это писалось и реставрировалось. Наверное, это что то сродни фанатам бумажным книг. Хотя, как раз книги, я читаю только электронные.
Комиксы
69K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.