Как Авито спёр у меня деньги

Так уж исторически сложилось, что раз в пару лет Авито блокирует мой аккаунт. Каждый раз пишут, что аккаунт заблокирован навсегда, указывают бредовую причину с весьма обтекаемой формулировкой ("вы не использовали Авито для заключения сделок", "ваши предложения могли вводить в заблуждение"), но после разбирательства с поддержкой (а чаще всего - после шумихи на стороннем ресурсе) разблокируют.

Пару дней назад я снова не смог войти в свой аккаунт. Красовалась вот такая надпись в приложении:

Разумеется, никаких фотографий паспорта я не загружал и проходить проверку было попросту нечему. Как всегда, я обратился в поддержку, которая выдала теперь уже новую причину блокировки:

Пройти проверку по паспорту никто не просил, конечно же. Просто сразу же дали бан.
Памятуя о том, что в прошлые разы потребовался специально обученный чувак, который таки имел полномочия разблокировать аккаунт, я попросил передать обращение сразу ему, чтобы не тратить время впустую.

Однако ж мне сказали, что таких специалистов в Авито нет.

Притом в сентябре 2023 года такой специалист вполне себе был. Куда пропал?

Вот ответ поддержки в 2023 году.

Вот ответ поддержки в 2023 году.

Окей, разберемся с блокировкой позже. А что с деньгами? На аккаунте, во-первых, несколько активных заказов с Авито-доставкой, за которые я еще не получил деньги, а во-вторых - там жду несколько покупателей, от которых я получил аванс, отправил товар, но не успел сообщить информацию для получения товара. Я спросил, надо ли мне обращаться в суд, чтобы забрать свои деньги, на что получил вот такой ответ:

Мы готовы помочь здесь и сейчас, но не поможем. Нам очень жаль, денег нет, но вы держитесь

Мы готовы помочь здесь и сейчас, но не поможем. Нам очень жаль, денег нет, но вы держитесь

И даже список заказов мне прислать отказались: мол, ебитесь как хотите.

Короче, я не знаю, @Avito.help, вам там вообще нормально блокировать 12-летний профиль, не возвращать деньги и строчить отписки? И что стало с нормальными чуваками из саппорта, которые решали вопросы, а не копипастили одно и то же, как мартышки?