Может быть, приложение сравнивает вас только с теми, кто пользуется такими же весами и есть в базе данных.
Если среди них - того же роста и возраста - взвесилось всего 2-3 человека, то выборка нерепрезентативна, и с уверенностью можно говорить, что ваша жирность не доказана!
Отличное дело, я был несколько лет назад 116, а сегодня с утра 84) Недавно перешёл за "средний" вес для роста и возраста)
О, я уже целую телегу писал на эту тему. В первую очередь - разбирался в своих пищевых привычках #comment_156824869 а дальше уже всё остальное.
Жирный - тоже красавчик, это на красоту не влияет)) . А вот что взял скидывать - молодец, здоровье важнее
Ну хотя бы будешь знать что ты не восьмибитный, так как иначе твой вес стал бы -128 кг (минус 128)
Все получится! Мне это приложение год назад тоже говорило, что я легче 1 % людей того же пола и возраста, а теперь я легче 5 % и горжусь этим)
Дай жирное 5. Осенью начал худеть, за 2 месяца сбросил 6 кг. Сейчас опять их набрал и вешу 125 при росте 179
такие же весы подарили на НГ
что у вас про белок пишет? а то я начинаю сомневаться в правдивости этих весов )))
спасибо заранее за ответ!
мне про белок пишут что недостаток - 14,8%
активно жру яйца ))) пока без изменений.
интересно было правду говорят или нет
еще раз спасибо!
У меня полгода назад белок был около 16%, ничего особо специально жрать не начинал, просто более-менее ноом питаюсь с мясным на обед и иногда ужин. Сейчас стабильно 18,5-19,5 держится
ну первые легко уходят всегда, если только начал то нормальный темп, но надо морально готовится к тому что путь долгий.
Да, не подумал. Действительно хотя бы 100 должно быть)
Но это не исключает того, что эти люди могут не отражать картину по всей группе в целом.
Если учесть, что mi fit было скачано 10 000 000+ раз, а при входе в приложение первым делом оно просит указать вес и рост, то выборка довольно приличная.
и по факту из такого числа людей может получиться выборка в 100 человек
Скажите, сколько детей смотрят порево, соглашаясь на сайте с ответом " вас есть уже 18+?". Наверное, тоже 0.
Знаете это как в том анекдоте: по замерам 13 , по опросам - 25. Поэтому данный факт не имеет отношения к 3 метровым семиклассникам.
если по математическим правилам, то 67
если по округление вверх не менее 100
Ну, "минимум 100" - сильное утрвеждение. Я могу представить ситуацию, когда всего 51 человек в системе, значит 1 человек - это 1.9..% и программа округлила в меньшую сторону -> 1%
Идеальный вес оно как-то через жопу считает. Чтобы скинуться до того веса мне надо будет не только жир согнать, но и мышцы все. Хардкорно одрыщать.
Хуйню написал. Зачем сравнивать с теми, кто пользуется теми же весами? Киллограммы они везде одинаковые