Кабачковые оладьи с Фетой и мятой
Если вы еще не пробовали такое сочетание - очень зря.
Заказ в магаз:
Цукини - 800 гр
(Я заменила 200 гр цукини на 200 гр картофеля)
Яйцо - 2 шт
Сыр Фета - 100 гр
Мука рисовая - 50 гр
Чеснок - 2 зуб
Лук peпчaтый - 140 гр
Орегано - 1 ст.л.
Мята сушёная - 1 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки
1. Натираем кабачок на крупной тёрке, солим и ставим сливаться жидкость на 10-15 минут в дуршлаге
2. Лук мелко рубим
3. Если решили заменить часть кабачка картофелем, как я, то его тоже чистим, трём и оставляем стекать жидкость
4. Добавляем яйцо, муку, перемешиваем
5. Добавляем чеснок, травы. Сыр трём на крупной тёрке, добавляем в тесто
6. Кабачки и картофель отжимаем и смешиваем с тестом, пробуем на соль
7. Обжариваем на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны
8. Выкладываем на бумажные салфетки готовые оладьи, чтобы убрать лишний жир
9. ...
10. Profit!