К вопросу о алиментах, отцовстве и вовлечению родителя на Пикабу
Очень много женщин, их друзей и детей, рассказывают на Пикабу о том, как их отец пилбилденегнедавал, вниманияниудилял, бросил всех и не платит алименты в тот момент, когда все голодают, а лыка для лаптей надрать не могут, потому что на дворе февраль, в лесу бродят голодные волки, а сил отбиться от них у 3х летнего голодного ребенка нет. Это очень трагические истории в количестве более 100500 штук, постоянно мелькают на ресурсе, вызывают слезы и формируют негативное отношение к отцам у не подготовленной публики.
И казалось бы Советы отцу в разводе вовлекающие его в процесс воспитания и содержание детей, должны не вылазить из горячего:
Между тем, фактический результат выглядит так:
Повторю
Повторю ссылку на пост, для тех кто любит вывсеврети: Советы отцу в разводе там все настоящее.
Конечно же можно сообщить о том, что минусят подобное проклятые алиментщики, но мой опыт Когда решил сообщить о том, что мужчины испытывают боль, а дети после развода имеют право на собственное мнение подсказывает что это не так. Учитывая огромное женское лобби на ресурсе, а также примкнувших к ним "друзей", я полагаю что блокирование распространение подобного рода материалов являет собой тольо одну цель, а именно собирание лузлов за жалостливые истории на тему пилбил, денегнедавал. Что в целом давно уже сформировало негативное мнение к отцам в частности и к мужчинам в целом в нашем обществе.

Мужчина в разводе
976 постов860 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.