22298

К слову о мигрантах17

Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
475
Автор поста оценил этот комментарий

Почему если русский, то езжай в Россию? Что за дискриминация!? Может я в Бельгию хочу...

раскрыть ветку (99)
189
Еще они часто говорили: «ок кулок»- белое ухо, т.е. «свинья». Согласен с автором поста на 100%, т.к. самого посещали именно такие мысли. Самого с раннего детства меня гнали в мою Россию. Дети- отражение родителей, а узбекские дети в подавляющем брльшинстве были ярые националисты. Я о России и мечтал всю жизнь, пока не перебрался. Потом просто кайфовал от того, что в моей России в общественном транспорте все русские и никто тебя не презирает за то, что ты русский. Сейчас уже совсем другая картина в транспорте, к сожалению. Но, честно говоря, никакой ненависти не испытываю к узбекам. В большинстве своем хорошие люди, но считаю, что лучше бы всем жить в своих странах. Сейчас в России их очень много, а недооценивать их национализм я совсем не склонен. Как только их тут перевалит за критическую массу, мы получим массу проблем, я думаю.
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
0

По-казахски - Ак кулак.

ещё комментарии
Логика конечно охуенная у тебя, Аккулак и свинья никак абсолютно не связаны.
раскрыть ветку (2)
1
Узбеки говорили, что это иносказательно они нас свиньями обзывают. Так что охуенно логично с моей стороны, согласен. А если и напиздели, то считаешь нормально казахов, например, называть «черными носами»?
ещё комментарии
ещё комментарии
123

В Бельгию только через Африку, там потоком мигрантов занесёт

раскрыть ветку (24)
121

Можно через Чечню. Регаешься в там, объявляет себя открытым геем, просишь жительство как беженец.

Потом скучаешь по своему аулу и говоришь как же хуево в этих ваших европах.

раскрыть ветку (18)
25

А я вот что подумал. Когда орешь чеченам: "Валите в Чечню!" - это нацизм, а если орать им: "Валите в Европу!"? Вроде как и не нацизм, т.к. я не акцентрирую на их национальной принадлежности, и что я их пидарасами назвал тоже не доебешься, хотя не, доебаться то можно конечно, но пусть пойдут докажут, что я имел ввиду именно что имел ввиду, а не повышения им уровня жизни желал.

раскрыть ветку (8)
18
DELETED
Орать чеченцам: Валите в Европу! - это примерно как орать митрополиту: купи себе яхту и Мерседес бронированный!
Они и так едут, с большим удовольствием и в большом количестве. Лет 7 назад мне один чеченец в Австрии рассказывал: у меня тесть в Москве на стройке бригадиром работает, звал меня к себе, 1000€ зарплату предлагал. Но я не хочу в Москве жить, мне Австрия нравится.
Потому что в Австрии работать не нужно. Комнату в пансионате дали, пособие 5€/день на человека, включая каждого ребёнка. Зачем работать и с зарплаты платить за жильё, когда можно в нищете, но на халяву?
раскрыть ветку (6)
0
Нищета? Хм 1200 в месяц не нищета нисколько. 200 ежемесячно детские. Итого 1400. Вас обманули. Или в Австрии в отличие от Германии такая беднота.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
5€ в день на человека - это 20 на семью из 4 человек в день, 600 в месяц. Откуда вы взяли 1200 и 1400?
Но это только на еду. Жильё дают, маленькая комната в пансионате. На еду хватает, да, но это если постоянно сидеть в том пансионате - ни в кино, ни в бассейн, ни путешествий никаких. Велосипедов у детей нет, игрушки самые примитивные. Я видел, как они живут, я правда не понимаю, как можно спокойно позволить детям жить в таких условиях, лишь бы не работать.
раскрыть ветку (4)
0
Ну тогда я удивлена. В Германии в сравнении маме с ребёнком положено до 63 кв.м. квартира. Выбирай где хочешь. 1200 пособие и 200 детские. Игрушки выбрасываем, места нет уже в комнате, а комната 13 метров. В рестораны ходим, в зоопарки, свой сад, там пусть и не большой, 700 литров бассейнчик, велики,самокаты, 2 бенгала, собака, 2 аквариума и терр с Дендробатами. Чёт они гонят вам, мне кажется. Забыла добавить: машина тоже есть.
раскрыть ветку (3)
1

Самые крутые пособия в Германии, Швейцарии и Великобритании. В остальных странах туда-сюда

раскрыть ветку (2)
0
Про Англию слышала наоборот+ там медицина г. Швейцария, конечно, хорошая страна, но там "абы кого" не оставят. Ну и цены там выше, соответственно пособия выше.
Очень надеюсь после короны работу найти. Всё рухнуло, людей поувольняли.
раскрыть ветку (1)

я из Украины, украинцам медицина бесплатная. Они прям меня с ног до головы обслуживали. Доктор звонил, как только 30 лет исполнилось, приглашал на полное обследование, так как детородный возраст. Постоянно приходят буклеты по сдаче анализов. Один раз показалась какая-то маленькая опухоль в груди, сразу отправили на УЗИ. Но! Если у человека рак или что-то такое серьезное, он должен доплатить. Но все равно, я сижу на колесах всю жизнь, меня ими обеспечивали (они рецептурные), и платить надо было только за рецепт. Обычно месяц мне обходится в 5000 рублей. В Англии 900 рублей раз в два месяца. По факту это за их счет. Короче, много хорошего. Хотя есть моменты. Например, с циститом я никак не могла к ним записаться, а в аптеке талдычат "мы антибиотики не продаем, пейте клюквенный морс", а запись к врачу на послезавтра. Медленные они. Но чуть что, сразу проверяют на рак и другие тяжелые заболевания, чтобы их купировать. Отчим моего парня заболевал раком дважды, оба раза успевали найти, вырезать, сделать химию, и дядьке уже за 80, он в теннис и гольф играет.

2
В азию,блять,в Азию!!!
хотя... Россия такая же европа, как и Турция...
16
А ебать овец и пиздить неверных можно будет?
раскрыть ветку (4)
29

Баранов, а то легенда про гея посыплется.

10

Конечно! Я же говорю, как переедешь, начинаешь ныть о своем родном ауле и этих загнивающий европейцев. Культурные ценности типа ебать овец и отрезать головы инакомыслящим обязательны.

5
DELETED

Да, там уважают чужие культурные традиции и религиозные обычаи!

0
DELETED

Картинка с улыбающимся котиком

2
Это решение через жопу
1
А они раскрывают многоходовочку и теперь ты просто гей в Чечне...
Да, без березок и обосранных туалетов ой как скучно...
0

Тут кстати ветка была о том, что как беженец можно в принципе из России -- даже по либеральным политическим взглядам, необязательно геем. Вот, мол, у меня такие взгляды, мне за это тут грозит опасность жизни.

Правда, потом даже в гости не приедешь.

1
DELETED
В Бельгии поток сносит всех без предпочтений.
0
DELETED

Бельгия и есть страна эмигрантов.

раскрыть ветку (3)
0

Как то не знал. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Честно.

0

За что правительство не любит свой народ. Мы на подходе. Съезжают конкретно из России. Только на "работу" приезжают. Поле большое для "мировой экономики"

22
Хорошо, русские в Россию, а им узбекам, таджикам, туркменам что надо В РОССИИ? Мы то дома, а они зачем со своими порядка и и устоями, религией к нам прутся?
раскрыть ветку (7)
То есть когда мы к ним вперлись двести лет назад все было норм). Все империи рано или поздно это проходят.
раскрыть ветку (6)
1
Мы к ним не ВПЁРЛИСЬ! Мы принесли им прогресс и цивилизацию, а главное ЗАЩИТУ, о которой они просили царскую империю.
раскрыть ветку (3)
1
Во оно как. Так америка тоже несет прогресс и цивилизацию? А я то им не верил.
раскрыть ветку (2)
И что? Живут хуже нас?
раскрыть ветку (1)
0
Кто?
Иллюстрация к комментарию
0
А кто мы-то? Нас всех кто сейчас тут двести лет назад не было 🤷‍♂️. Так что претензия не обоснована, ровно так же, как и претензии к белым в США у BLM. Дети не отвечают за своих родителей.
раскрыть ветку (1)
1
Так по твоей логике, те кто говорил русский езжай в свой Россия это тоже не те кто сейчас в Россию поехал на заработки
12

Черепах трахать? Тоже дело...Мы вот прочитали, как классно живут в Швейцарии и решили к швейцарам присоединиться всем подъездом. Бабульки на лавочке ведут агитацию, рассказывая о высоких швейцарских пенсиях, для тех, кто против, есть синий человечек Леха. Ждите нас, братья швейцары!

раскрыть ветку (21)
22
Черепах трахать обязательно?
раскрыть ветку (10)
34

Уже на границе дают черепаху для проверки благонадёжности иммигранта

раскрыть ветку (8)
7

А если мне нечем, протез дадут, или купить заранее?

раскрыть ветку (5)
9
Протез хуя?
Однако.
Постою в очереди. На всяк случай. Мало ли.
раскрыть ветку (3)
9

Так их в магазине полно. И имитация, и на липучке, и с моторчиком, и с ремнями для крепления, и полтора в одном, размеры любые, а как bad dragon старается - даже радуюсь, что у меня своего нет, и есть повод когда-нибудь прикупить красоту. Так что вы проходите в очереди вперёд, мне и позади нормально)

раскрыть ветку (2)
4

И это все ради черепахи?

раскрыть ветку (1)
7
Вот я не готова ради черепахи брать хуй какой-то.
Мне хватает тех, что мне предоставляют.
Которые интегрированы и адептированы в организм.

А ради Бельгии я не готова на такие эксперименты....
2

Тогда тебя отдадут черепахе.

1

Блин, а со своей нельзя? ))

раскрыть ветку (1)
1
Черепахой ?)
Нет, но никто не отказался
8
Черепах в Даннии трахают. Прям в Копенгагене. Если ещё точнее, прямо в "Паркене".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Что интересно, матч Россия - Дания показал, что они таки могут.

0
А что за хрень про черепах, просветите??
раскрыть ветку (4)
4

На программе "60 минут" депутат ГД Алексей Журавлев заявил, что в Дании создали специальный «бордель» для зоофилов, в котором можно изнасиловать черепаху.
21-го июня были получены шокирующие кадры, подтверждающие это. В прямом эфире 11 (+5) датчан изнасиловали около 10 черепах. Одна черепаха в процессе даже помогала датчанам в изнасиловании своих друзей.

раскрыть ветку (3)
0

Это тот самый депутат, которому постоянно голубые мерещатся?

Он теперь на черепах переключился?
раскрыть ветку (2)
3
Он теперь на черепах переключился?

Голубых черепах, я попрошу.

DELETED
Это тот самый депутат, которому постоянно голубые мерещатся?
Насчёт этого не знаю. Но вообще голубые везде мерещатся милонову, так что если этот такой же - то их там как минимум два брата-дегенерата.
1

Ехать, чтоб открывать двери кому-то? Хм

раскрыть ветку (2)
2

не всем же чужие чемоданчики носить.

1
А здесь вы директор предприятия?
1

бельгию затопило, не хочу в бельгию

раскрыть ветку (2)
0
Не всю же)
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку