К слову о мигрантах17
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Интересно. Массив Карасу г. Ташкент тоже находится в Узбекистане. Там и русские, и корейцы, и кавказцы и приезжие узбеки и ташкентские живут. Ни разу не встречал вышеупомянутого.
не стоит в таких темах писать подобное с таким маленьким рейтингом, за подобное мнение тут нещадно минусят. Причем кто? люди никогда не бывавшие в Узбекистане)) а подобные фразы я слышал, правда в начале 90х, сейчас подобное ппц редкость.
Привет с Чиланзара)
қара көт (черножопый)
А это на каком языке? И можно фонетический разбор, как правильно произносить?
Если в Москве одно быдло, гопники и дебоширы, то мне как-то похуй, что где-то в солнечном стане куча хороших и добрых людей. Они там, а я здесь, с обезьянами.
Можно через Чечню. Регаешься в там, объявляет себя открытым геем, просишь жительство как беженец.
Потом скучаешь по своему аулу и говоришь как же хуево в этих ваших европах.
А я вот что подумал. Когда орешь чеченам: "Валите в Чечню!" - это нацизм, а если орать им: "Валите в Европу!"? Вроде как и не нацизм, т.к. я не акцентрирую на их национальной принадлежности, и что я их пидарасами назвал тоже не доебешься, хотя не, доебаться то можно конечно, но пусть пойдут докажут, что я имел ввиду именно что имел ввиду, а не повышения им уровня жизни желал.
я из Украины, украинцам медицина бесплатная. Они прям меня с ног до головы обслуживали. Доктор звонил, как только 30 лет исполнилось, приглашал на полное обследование, так как детородный возраст. Постоянно приходят буклеты по сдаче анализов. Один раз показалась какая-то маленькая опухоль в груди, сразу отправили на УЗИ. Но! Если у человека рак или что-то такое серьезное, он должен доплатить. Но все равно, я сижу на колесах всю жизнь, меня ими обеспечивали (они рецептурные), и платить надо было только за рецепт. Обычно месяц мне обходится в 5000 рублей. В Англии 900 рублей раз в два месяца. По факту это за их счет. Короче, много хорошего. Хотя есть моменты. Например, с циститом я никак не могла к ним записаться, а в аптеке талдычат "мы антибиотики не продаем, пейте клюквенный морс", а запись к врачу на послезавтра. Медленные они. Но чуть что, сразу проверяют на рак и другие тяжелые заболевания, чтобы их купировать. Отчим моего парня заболевал раком дважды, оба раза успевали найти, вырезать, сделать химию, и дядьке уже за 80, он в теннис и гольф играет.
Конечно! Я же говорю, как переедешь, начинаешь ныть о своем родном ауле и этих загнивающий европейцев. Культурные ценности типа ебать овец и отрезать головы инакомыслящим обязательны.
Тут кстати ветка была о том, что как беженец можно в принципе из России -- даже по либеральным политическим взглядам, необязательно геем. Вот, мол, у меня такие взгляды, мне за это тут грозит опасность жизни.
Правда, потом даже в гости не приедешь.
За что правительство не любит свой народ. Мы на подходе. Съезжают конкретно из России. Только на "работу" приезжают. Поле большое для "мировой экономики"
Черепах трахать? Тоже дело...Мы вот прочитали, как классно живут в Швейцарии и решили к швейцарам присоединиться всем подъездом. Бабульки на лавочке ведут агитацию, рассказывая о высоких швейцарских пенсиях, для тех, кто против, есть синий человечек Леха. Ждите нас, братья швейцары!
Так их в магазине полно. И имитация, и на липучке, и с моторчиком, и с ремнями для крепления, и полтора в одном, размеры любые, а как bad dragon старается - даже радуюсь, что у меня своего нет, и есть повод когда-нибудь прикупить красоту. Так что вы проходите в очереди вперёд, мне и позади нормально)
На программе "60 минут" депутат ГД Алексей Журавлев заявил, что в Дании создали специальный «бордель» для зоофилов, в котором можно изнасиловать черепаху.
21-го июня были получены шокирующие кадры, подтверждающие это. В прямом эфире 11 (+5) датчан изнасиловали около 10 черепах. Одна черепаха в процессе даже помогала датчанам в изнасиловании своих друзей.
Это тот самый депутат, которому постоянно голубые мерещатся?
Он теперь на черепах переключился?Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Узбеки которые нормально относятся к русским и просто приехали на работу:
Мой знакомый, имеющий очень нерусскую внешность, легко общающийся с тюркоязычными брат-брат, утверждает, что подобных не существует. Точнее, это для русских будет такие песни петь, на своём же все они очень единодушны, что русские им должны, что живут так плохо по причине того, что русские все богатства и ценности из республик увезли, когда уезжали, что здесь надо "брать своё" и т.п. националистические бредни.
Так а кто их "выгнал?" При чем здесь те кто сейчас работают в России? Они в то время многие даже не родились
Э,стоп,стоп.То есть если твой папашка чет украл,то давай посадим тебя в тюрьму? Ты сам-то понял какой бред пишешь?