К – Клиентоориентированность
Захотел поужинать в кафе, решил почитать отзывы
Захотел поужинать в кафе, решил почитать отзывы
Слышал почти эту же фразу в РПГ Горкий-17 в переводе Гоблина.
-Твоя братва в канаве лошадь доедает.
Вроде как это пошло от имеющего смысл "Ты нам не товарищ/друг/прочее" фразеологизма "Тамбовский волк тебе товарищ" который не меняя смысл, но с более расплывчатым намеком на волков и стал "Твои товарищи/друзья/прочее в канаве лошадь доедают."
Волки позорные - это продажные милиционеры, и как-то логика теряется, если это мент говорит кавказцу.
Для тех кто в танке. Есть песня такая -"На этапе вы вора, а на зоне повара. Твои кенты в овраге лошадь доедают.
Если не ошибаюсь Сергей Север исполнитель.
слышал, что эти народы периодически оскорбляют друг друга словами "что б тебя ишак понюхал" и "твоего отца видал, за Кабулом дохлого ишака доедал"
Я когда слышу про лошадей, сразу думаю что моя девушка их ест. Типа котиков нет, собачек нет, а кровяную колбасу из милой лошадки это мы за обе щеки, а свинку тоже нет. Татарка кароч.
Лига сферы обслуживания
368 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: