У меня комплекс с подросткового возраста, передние мышцы бедра как у проф.велосипедиста - очень крупные, плюс икры, среди девочек своего танцевального коллектива я всегда была рельефная, а они стройняшки.
Как-то пнула мальчишкам постарше мяч на площадку, точный ровный пас, а они заржали и один проорал - ахаха, я думал у тебя ноги кривые. Недокомплимент какой-то позорный получился, 20 лет прошло, а я все помню
У меня с тех пор сместились интересы, тема отношений для меня закрыта, поэтому шутеечки)
Абибос @KOPOBOPOTEHb, мне интересно чем так негрина @NERegina, так тебя довела, что ты по этим шутейкам стал так упарываться? 🤣 это не после вашей встречи в реале произошло 😁?
Всем, кому не нравилась её политика в сообществах, которые она возглавляет она предлагала создать свои сообщества) ряд пикабушников прислушались к этим советам и им последовали, в том числе и я.
А шутейки - это как раз то, что меня не напрягает и самая легкая форма поиска контента. У меня-то историй из жизни, чтобы о них говорить не очень богато
Чем больше процент забивающих хуй на внешний вид, тем меньше людей будут встречать по обложке, ибо если большинство одевается, как бомж, то никто не одевается как бомж
Если большинство одевается, как бомж, то те, кто следит за своим стилем оказываются в очень даже выгодном положении
Обожаю зумеров за то, что забили хуй на весь этот ебучий лоск и одеваются как бомжи. Автоматически растут шансы, что заметят тебя настоящего а не обложку.
Так рассуждают те, кто из себя настоящего вообще ничего не представляет.
Умные люди, те, которые настоящие в курсе, что встречают по одежке и забивать на внешний вид, одеваясь, как бомж - это испортить о себе первое впечатление.
Потому, что следить нужно не только за богатством внутреннего мира, но и за внешностью.
Это трудно объяснить людям не умным. До этого нужно самому дойти.
Зато мужья замоташек в след не улюлюкают и по заднице никто не шлепает.
Так что идите вы со своим мнением. Кому надо, тому женщина свою попу продемонстрирует в лучших видах
Кому надо, тому женщина свою попу продемонстрирует в лучших видах
И сделает это в инстаграме, а не на улице

Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость