6765

Измеряем женскую энергию3

Измеряем женскую энергию

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю зумеров за то, что забили хуй на весь этот ебучий лоск и одеваются как бомжи. Автоматически растут шансы, что заметят тебя настоящего а не обложку.

раскрыть ветку (19)

Толпа, да. Как раньше в фуфайке. А богатые как одевались красиво, так и одеваются. Зумеры тоже.

раскрыть ветку (11)
8

Не знаю кто там красиво одевается, у меня у знакомых очень много кто из детей ходит в средней классы школы. И что богатые что не богатые, все одеты в одинаковые тряпки.

раскрыть ветку (1)

Где? Родители детей встречают после школы? Ясно дело, одеты уместно, а где нужно будут одеты нарядно. Не поняла пример школы, все вот присылали фотографии с 1 сентября своих первоклашек, толпа родителей была нарядная :))

Зумеры это с 1997 года, поисковик выдает. Им уже по 30 лет скоро.

А уж какие мамы-красавицы забирают детей из частной младшей школы около моего дома, на очень дорогих машинах и очень дорого и красиво одеты, как по-запросу - женственно. Папы, кстати, тоже одеты хорошо и часто в костюмах, хорошей обуви. Наверное, кто после работы заезжает забрать.

Зачуханок в неглаженом оверсайсе там ни разу там не видела. А толпа, всегда толпа, у подростков модно оверсайз и лохматыми, может изменятся. Кто знает.

3
Это что за богатые красиво одеваются? По-моему наоборот, посмотрите на звёзд, они в каких-то непонятных балахонах часто ходят
раскрыть ветку (7)

Для толпы и контента во что угодно оденутся, но я не знаю никаких "звезд", а в дорогих ресторанах все как и было, все красивые и одеты хорошо, никаких непонятных балахонов нет. А подростки, видимо, слизывают со своих "кумиров", все как и заказано.

раскрыть ветку (6)
3
А зачем сравнивать людей в ресторанах, для которых нужен определённый вид и подростков, которые по улице ходят?
Звëзд голливудских. А про каких богачей то вы говорили? Назовите их.
раскрыть ветку (5)

А про кого все тут говорят? И подростки тоже разные, кстати. Но толпа это большинство, кажется, что все прям в балахонах. Но нет, достаточно посидеть в парке час и понаблюдать, девушки и в юбочках, платья носят. Вот на упомянутых здесь почему-то шпильках, увидеть кого-то сложно и давно. Почему тут вдруг о них говорят, мне не очень понятно, давно не модно, и не удобно. Средний каблук был и будет, наверное у многих кто в офисах, туфли на переобуться. И на каждый день по улице удобные лоферы, мокасины и т.д.

Я про богачей вообще не говорила, в дорогих ресторанах (это рестораны не со звездами мишлен, а просто подороже ростиксов и пиццерий) даже в обеденное время из ближайших офисов на ланч, вечером, просто поесть, люди одеты хорошо.

раскрыть ветку (4)
0
>> богатые красиво одеваются
>> я про богачей и не говорила
говорили как раз таки, поэтому я и спросила, что это за богачи, но имён не получила. Вот на фото совсем не бедная женщина)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Это ее стиль, самовыражение, творческий человек, актриса, при том из первого эшелона, если не ошибаюсь, вроде бы она бохо любит, и что? Нет, если сравниваться с такими, мне в голову не пришло, пардон. Никогда не была знакома с людьми такого уровня и нигде их не видела лично. Но бохо носит не только она, многие творческие, и это вообще не имеет отношения к однотипным робам нынешней городской моды для толпы.

Я про "богатых", это которые вокруг, обычные люди выше среднего, с хорошим доходом и живущие с нами в одних городах. Имен, конечно, нет. Зачем к этим то лезть, творческим, уровня Хелены. Кому надо, ее понимают, а для толпы она, видимо, "выжившая из ума богачка".

Зачем крайности эти, много ли вокруг в одетых в бохо или на шпильках? Все в удобной обуви для них обуви. К счастью, сейчас выбор хоть б/у за 100 рублей на авито, обувай что хочешь.

раскрыть ветку (2)
0
Так какого уровня богатые то? У меня знакомые есть, которые по 500-600 тысяч в месяц зарабатывают и никак особо по красивому они не одеваются в повседневной жизни, вы их никак из толпы не выделите. Среди них даже есть мужики, которые могут выйти в грязной футболке на прогулку.
раскрыть ветку (1)
0

У всех есть такие знакомые, все такие разные и даже небогатые могут хотеть одеваться красиво и стильно, не оглядываясь на то, что предлагает мода в данный момент времени.

Выходить в грязной одежде на прогулку, это не от кол-ва денег, это, как раньше бы сказали, воспитания. Сейчас все личности, как нравится, так и одеваются. Я не спорю ни с вами, ни с другими, у меня есть свое мнение и только :)) Мы каждый живем в своем мире и видим то, что видим. Не лучше, не хуже, все на своей волне.

1

Человеки про своё окружение пишут. Их окружение, да. Но у них и диняк на дорогую одежду нет. Равно как и надобности носить "неудобные" костюмы, платья и туфли (мужские, женские). С них спрос мал.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку