Итоги вчерашнего поста1

Всем привет!

Бал окончен, давайте подводить итоги. Вчерашний пост был лакмусовой бумажкой и очень хорошо показал тех, кто у нас сидит.
Столько желчи, агрессии, злорадства у мужчин в реальной жизни я не видела.

Я попала в самую точку, к сожалению, такой пласт парней есть на пикабу, главное, не нарваться на них при знакомстве, а вычислить на ранних этапах.
Помните, что адекватные парни есть и их большинство!

Но искать их лучше в лиге знакомств, здесь, к сожалению, обитают несколько другие люди.

Девчонки, захотели бы вы строить отношения с авторами высказываний приведённых ниже?

Очередной пердёж в лужу не удался. Аж одну кикимару затравили, а-та-та. Демедж контрол на уровне параши. Какой очередной кульбит исполнишь?

Все обиды админ льет на пользователей:
мужчина по факту должен, предлагает 50/50 уууу - жмотяра, душнила, секса и отношений у тебя нет вот ты и обижен на женщинок, женоненавистник, МД-шник гы, девственни и т.д - типичные фразочки обиженной женщины которая тратит огромное количество сил на сокрытие своего истинного лица в реале и таких в лиге достаточно.

Ахаха, шаболда допизделась)

Да мне и в хуй не впилось внимание истерички которая в комментариях всех обкладывает хуями. А у тебя даже с самыми простейшими мыслительными процессами туговато смотрю. Очевидные вещи не катят, хочется чтобы то, что сама себе придумала, было-бы правдой.😂 Впрочем и это слишком сложно для тебя, не пытайся вникнуть.
Всё. Иди к своей подруженции. Смысла разговаривать не вижу.

Ты как баба базарная )
Ну огребай ,чё. Поделом тебе )

Гонора от неё в комментариях, почти в каждом посте. А тема секса затрагивается чуть чаще, чем очень часто. Это уже прям бросается в глаза и укрепляет мысли о серой мыши в жизни и отсутствии партнера, как такового. На мой взгляд плохое в этом всё же есть. Она ведь частенько даёт советы и кто-то, по незнанию, может посчитать её совет авторитетным, раз уж у неё рейтинг высокий и маху хватает сексом трахаться на детской площадке.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут тоже много адекватных, подискутировать и почитать противоположное мнение интересно.

А пополамщики были во все времена и будут, желаю им найти таких же женщин, т.е. с честным разделением быта,декрета  и финансов (а то делят только финансы, где же тут равноправие и пополамничество??) :)

раскрыть ветку (113)
21

Ну я женщина-"пополамщик")) И да, оно работает именно так - финансы и быт делятся поровну. Не вижу в этом ничего плохого. Про декрет я не думала, так как не планирую никого рожать, но не вижу проблем разделить декрет. Это не значит, что женщина в декрете продолжает оплачивать половину расходов, подрабатывая уборщицей по ночам, пока ребенок спит, просто есть совместный ребенок, с которым некоторое время надо сидеть дома, так что в этот период один из супругов (любого пола) сидит с ребенком, а другой супруг (любого пола) полностью содержит всю семью. Причем есть вариант с разделением декрета - первые 1.5 года в декрете она, а он всех содержит, а вторые 1.5 года он в декрете, а она всех содержит. То же самое происходит, если один из супругов временно потерял работу или заболел - второй на это время становится единственным кормильцем и все пополамы приостанавливаются, это что-то типа семейной страховки. Но пока оба здоровы, трудоспособны и нет необходимости сидеть дома с малолетними детьми, то оба являются равнозначными партнёрами равноценно вкладывающимися во все части жизни.

раскрыть ветку (3)
3

Просто у вас нормальные адекватные отношения - вы и смотрите на долбоёбов обоих полов адекватно.

А вот долбоёбы (из любого лагеря) кидаются чем-то плохо пахнущим друг в друга. Но если появляется сторонний человек и пытается это остановить, объяснив долбоёбам противоположного пола, что они долбоёбы и их оппоненты долбоёбы - его тут же долбоёбы противоположного пола начинают причислять с лагерю "врага" и закидывают опять всё тем же.

Вот лично я вижу в этих постах (админа сообщества, верно? не путаю же?) ответный огонь, который попал в противоположный лагерь и попутно "забрызгал" нормальных людей - из-за этого и поднялась волна, ибо задвигать идею "если хочешь обязательный днк-тест - ты должен быть богатый, знаменитый и т.п. но всё-равно это фу, не доверять своей зайке" - либо добоебизм, либо страх быть раскрытым/раскрытой.

Там где-то в дебрях этой канализации был хороший коммент про то, что сделать обязательным тест и уведомлять обоих супругов (пока в браке, конечно), если у второго появился ребёнок без участия первого. Все же в выигрыше! Но нет - долбоёбы из обоих лагерей будут негодовать (на то они и долбоёбы)

О чем и речь, если мужчины хотят пополам, то пополам во всем

раскрыть ветку (1)

О нет, они хотят права быть отцом/мужем/любовником, но никаких обязанностей. Тоже своего рода "пополам" от это связки, вкусное забрали, остальное - бабе.

8
DELETED
А что плохого если например, оплачивать услуги ЖКХ пополам? Или это касается кто в кафе платить должен?
раскрыть ветку (89)
4

А что плохого в декрете напополам? Каждый сидит по полтора года и ни один впаре не проседает в карьере. Согласны на такое?

Я думаю, многие женщины согласились бы на пополамничество,если мужчины будут согласны разделить декрет, больничные и быт строго пополам

раскрыть ветку (88)
8
мужчины будут согласны разделить декрет, больничные и быт строго пополам
и такие мужчины есть. И такие истории на Пикабу есть.
раскрыть ветку (2)
0

Есть,но они явно не в этой лиге сидят )))

раскрыть ветку (1)
6
ну, постоянную аудиторию "сидящих" я не знаю, я тут недавно.

Но я против обобщений.
5

Просто из любопытства, а как это работает? Вот начинают пока ещё не женатые м и ж жить вместе, обсуждают бюджет и бытовые обязанности, и тут она говорит вот будет у нас ребёнок декрет пополам. Но ребёнка то пока нет и не факт что свадьба будет. Что мешает им жить до ребёнка пополам? Обещать разделить декрет пополам и разделить его пополам две большие разницы.

раскрыть ветку (78)
0

Ничего не мешает, но мне кажется как раз такие важные вещи надо обсуждать заранее?

Беременность может произойти всегда, контрацепция подвести и вне брака это случается довольно часто.

Ну т.е. вы хотите сказать,что мужчины не держат своих обещаний? По поводу обещать и сделать. Получается, женщина при совместном проживании свои обязательства по разделению финансов и быта выполняет, а мужчина не будет держать своё слово? Получается, доверять нельзя?

раскрыть ветку (77)
7

Вы ведь понимаете что люди обычно вначале живут вместе а потом принимают решение жениться или нет. И далеко не каждое сожительстао доходит до брака, не каждый брак до детей и тд. А быт нужно делить уже сейчас.

Если есть разделение финансов то свои обязательства выполняют оба, а не только женщина, потому что декрета пока нет и свою часть обязательств по декрету она тоже не выполнила так же как и мужчина.

раскрыть ветку (76)

Вы так уклоняетесь в вопросах декрета, вы чайлдфри? Вот эту позицию тоже надо сообщать сразу, не все готовы жить без детей, плюс надо обозначить свою позицию,если случится незапланированная беременность. А она случается довольно часто. Я не люблю позицию мужскую, всё потом. Я хочу сейчас понимать,что мне в будущем от мужчины ожидать, понимаете? И из этого исходить,надо ли вообще с конкретным мужчиной жить, может он вообще сегодняшним днём живёт, женщины всё же планируют будущее.

Вот если мужчина готов разделить не только финансы,но и ежедневные готовку,уборку и мойку посуды,я только за ))

И опять же, зачем с мужчиной жить,если не планируются брак и дети, ради чего? Можно и так встречаться и никто никому ничего не должен будет

раскрыть ветку (75)
6
И опять же, зачем с мужчиной жить,если не планируются брак и дети, ради чего?
Чтобы:

а) приятно проводить время с человеком, которого выбрала

б) получить опыт совместной жизни с мужчиной

Я, к примеру, до условных 30 вообще не рассматривал вопрос брака и детей, да и сильно серьезных отношений тоже

раскрыть ветку (56)

Ну а я,как женщина,не готова жить с мужчиной просто так. Мне необходимо испытывать к нему чувства и хотеть с ним будущего. Просто так мне достаточно встреч )

Совместное проживание для женщин означает,что мужчина готов к дальнейшим серьезным отношениям, с конкретной женщиной

раскрыть ветку (55)
2
С точки зрения мужчины: совместное проживание это предпоследний этап проверки готов ли он продолжать отношения с конкретной женщиной (ведь они могут не сойтись в бытовом плане). А вот предложение это уже подтверждение готовности строить серьезные отношения (семью) с конкретной женщиной со всеми вытекающими.
Но схема иногда даёт сбои и люди делают всё наоборот, а там уже как повезёт))))
раскрыть ветку (2)

С точки зрения женщины все тоже самое))

Какой смысл просто так съезжаться

раскрыть ветку (1)
3

Чувства понятно, лучше их таки испытывать. И будущее всегда может случиться.

Но если с порога начинается про брак и будущее, то ключи на тумбочку и к маме.

Или просто "пока, я пойду".

А формат встреч хорош и удобен именно когда вот точно уверен что не хочешь никакого продолжения, можно оставаться в этом формате и запарралелить встречи с кем-то еще

ещё комментарии
2

Ну а я,как женщина,не готова жить с мужчиной просто так.

Перевожу: плоти, обслуживай, будешь хорошим оленем может быть рожу тебе ребенка твоего.

раскрыть ветку (42)
0

Ну получается есть мужчины,которые тоже хотят на все готовое и напополам, при этом без брака и детей,чем лучше?)

раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
1

Люди строят отношения в том формате, в каком им удобно. Кто то хочет жить, кто то просто встречаться. И надеюсь вы понимаете что ваш аргумент про случайных детей работает вне зависимости от формата отношений, так же как и варианты действий в случае незапланированной беременности, и меры для того что бы снизить шансы на такое частое событие (она же не запланированная).

Ещё раз, перед тем как вступать в брак и заводить детей Люди обычно какое то время состоят в отношениях, и часто живут вместе. На этом этапе уже нужно как то распределять обязанности. Это распределение не зависит от обещаний как то распределить обязанности связанные с событиями которые ещё не произошли, и не факт что произойдут. От того что человек скажет что будет или не будет сидеть половину декрета никак не зависит что унитаз кому то нужно мыть уже сейчас.

раскрыть ветку (17)

Когда люди начинают жить вместе, тогда и возникают все эти вопросы, их в любом случае придется обсуждать. Женщины всегда думают наперёд. Совместное проживание предполагает дальнейшее развитие отношений, а если нет, то смысл вместе жить? Тем более, это не исключает того,что вы написали,но и включает то,что написала я

раскрыть ветку (16)
1

Каждый сам  решает в чем есть смысл а в чем нет. Сможете привести пример обобщения в стиле "женщины всегда" имеющий негативную окраску?

ещё комментарии
4

А больничные разве в нормальных семьях не пополам делятся? У моих родителей так было - с нами родители сидели по очереди, и у большинства моих знакомых на больничных сидят оба родителя по очереди, а иногда и бабушки с дедушками.

раскрыть ветку (5)
6
А я, наоборот, 1 раз только видела, чтобы папа сидел на больничном с ребенком, и то это было потому, что его уволить могли в любой момент. Всегда мама или бабушка сидят. Мой муж тоже сидеть не хотел, потому что невыгодно очень, ведь его зп в 2 раза больше моей
1

Это большая редкость, даже сейчас не все мужчины будут со своим ребенком сидеть,не говоря про лечь в больницу или в поликлинику сходить

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже отродясь не видела пап, которые с больными чадами сидят)
раскрыть ветку (2)
3

Я знаю двух таких, прям включенных отцов, но из общего количества это конечно больше исключение. Уважаю таких мужчин

раскрыть ветку (1)
1
Да, капля в море.
DELETED
+
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку