85

Итоги проекта "Давай познакомимся" 28 - 36

Всем привет!

Этот проект был с рекордным количеством - участников 120 человек! 60 девушек и 60 парней, всего записалось 100 парней, но всем мест не хватило и сорока парням пришлось отказать в участии.

Начнём с не очень приятных моментов, были парни, которые совсем не выходили на связь. В связи с этим, в правилах будут некоторые изменения – если парень не вышел на связь до обеда, то пишите мне, я найду замену.

Прежде чем записываться в проект, подумайте, во все ли дни вы свободны, сможете ли вы уделить внимание каждой девушке/парню, если нет, то лучше пропустить и записаться через месяц.

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару.

Это как бесплатная лотерея, повезёт – встретишь интересных собеседников, а если очень повезёт, то найдёшь пару.

Из приятных моментов, было то, что большинство продолжили общение больше одного отведённого дня и даже состоялись пара свиданий))

Всем спасибо за участие! В комментариях участники могут написать о своих впечатлениях!

Но нельзя выносить ники, имена, скрины диалогов!

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Очень понравился проект, когда планируется следующий набор?
раскрыть ветку (1)
6

Для того же возраста в августе.

показать ответы
9

Практически в каждом посте о наборе или об итогах находятся индивиды (мужского пола, как правило), возмущающиеся возрастными рамками (они бы хотели моложе или старше) или географией (нет собеседниц из их Залупогорска). То есть думают, что тут им брачное агентство, а не проект для общения. Впрочем, справедливо - это их проблемы)

раскрыть ветку (1)
6

Если я сделаю проект с подбором именно пары по параметрам, то он точно не будет бесплатным)

показать ответы
0

А проект 35-43 будет в обозримом будущем?

раскрыть ветку (1)
2

Будет.

5
Аналогичные недоумения! Не понимаю почему фото на аватарке так важно. У меня есть причины не размещать его, и это никак не связано с проектом. Но я никогда не отказываюсь отправить в переписке. Но мой вопрос был не об этом и остался без ответа( Были недовольные отсутствием фото, вы ввели его по желанию. И снова нашлись жалобщики, что "шеф, всё пропало!" и видимо еще больше недовольных и прилюдно, ведь это было прописано, а сейчас модно отстаивать свои права и бороться за справедливость.... Вопрос про ПДД актуален. Стоит ли идти на поводу? Вы уверены, что те, кто жалуется записались в проект именно прокачать общение? Я участвовала дважды и могу уверенно сказать, что из 6 мужчин только половина более менее следовали минимальным условиям проекта. В моем случае это не повлияло на дальнейшее общение. Но ведь не все так лояльно смотрят на происходящее...
раскрыть ветку (1)
3
Изначально речь о тех, кто не отправляет фото даже после просьбы.
Когда человек пишет - я на аватарку фото ставить не буду, а пришлю в переписке, то ок, без проблем.
Но когда на просьбу прислать фото начинается истерика, это очень странно.
показать ответы
2
Можно честно? У вас отличный проект! И не только он! Но есть вопрос :А что если бы пдд каждый раз редактировали из - за жалоб тех, кто их не соблюдает? Пожелания и жалобы - это ведь разные вещи, не так ли?
раскрыть ветку (1)
2
Я понять не могу на что я трачу время в этом посте.
Обычная просьба поставить фото на аватарку вызвала такие дебаты.
Вас не просят перечислить деньги на карту, не просят жениться или прописать девушку у себя. Вы раздуваете из мухи слона и для меня это дико и непонятно.
показать ответы
8
DELETED

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.
...

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару

Если цель проекта - обмен сообщениями и не более, то зачем фото? Объясните логику.

Единственное серьёзное обоснование, которое видится лично мне - подразумевается, что в проекте таки ищутся пары, но об этом нигде не говорится.
раскрыть ветку (1)
2
Цель проекта - прокачка общения, но есть вероятность найти пару. Поэтому участники не должны состоять в отношениях и нужно ставить фото на аватарку.
показать ответы
0
DELETED

Я пропустил, был пост с набором или что? Скиньте ссылку, пожалуйста, я хоть гляну условия.

раскрыть ветку (1)
1

Вот лучше подпишитесь на канал, там будут приходить оповещения о проекте https://t.me/joinchat/ktKCXg46boMxNmUy

Вот условия Набор в проект "Давай познакомимся" 27 - 36 (набор закрыт)

5
А вы сделайте хитрее 46+...тогда верхней планки нет и возможно найдется народу чуть больше.
раскрыть ветку (1)
1

Нужно устроить на следующей неделе.

0
DELETED

Ну вот я кажется и получил ответ на свой вопрос. Таки да, суть проекта - это поиск пар, но под ложным заголовком.

раскрыть ветку (1)
1

Как хочешь так и думай.

показать ответы
4

Дорогая НеРегина!!!

А когда вы планируете охватить аудиторию 55+?

раскрыть ветку (1)
1
Попробовать можно, боюсь что мало людей наберётся.
показать ответы
0

Если такое количество собралось, да еще двум третям не хватило мест (в рамках заданного возрастного диапазона), может почаще именно этот возрастной ценз проводить?)

раскрыть ветку (1)
0
Он проводится раз в месяц.
А столько людей записалось, потому что проект вернулся обратно в Лигу знакомств.
1
DELETED

Так если работает прямая демократия и народ требует именно такого правила, то не лучше ли огласить, что главная цель проекта - не прокачка общения, а поиск пар?

раскрыть ветку (1)
0

А ты знаешь что будет если так сказать? Ой, мне нравятся блондинки, дайте другую девушку, эта мне не нравится, в смысле не из моего города, возраст мне не подходит и ещё куча претензий.

Я готова заняться подбором пар, только это уже будет не бесплатно.

показать ответы
1

Вот и я поднимал этот вопрос - вроде в зеркало смотришь "а что, не так уж я и страшен". А вот фотки всратые выходят. Вот только вместо того, чтобы продолжать ныть - прислушался к советам - и вот уже получилась вполне симпатичная фотка (ну, так бабушка@NERegina сказала =) )

раскрыть ветку (1)
0

ты там такой фактурный и харизматичный и постриженный)))

показать ответы
Может устроить голосование в телеге?
раскрыть ветку (1)
0

Тут и голосовать не нужно, я из проекта в проект получаю одни и те же жалобы на отсутствие фото.

показать ответы
7

как написала Нерегина чуть выше - если не показываешь фотку, то ты - эгоист. Как можно было до этого додуматься - хз, но слова есть слова.

Мне видится так - так как группа состоит из взрослых людей, то многие начали свое общение еще пиздюками во времена аськи и мирки. Люди были более анонимны, у всех были крутые ники, аниме на аватарках и пятизнаки, как признак элитарности. Мобильник были далеко не у всех, да и на 0,3 мегапикселя нормальную фотку не сделаешь.

Сейчас большинство парней-игроманов так же не спрашивают фотки у тех, с кем играют в онлайн игры. Стим-профиль, эпик-сет в ммо и набор петов выглядит куда лучше, чем фото.

Я со своей колокольни могу сказать, что не знаю, как выглядит 95% людей в моих контактах в разных сферах общения. Девочка Миша из Польши, с которой наиграно несколько сотен часов в мобу, или Гек, танк, с которым 4 года ежедневно нагибали просторы ммо, который женился на пристке Аноэль и переехал к ней в Питер (ее я тоже никогда не видел), и куча других людей. это не мешало нам общаться на все темы сразу.

От аськи до дискорда.

раскрыть ветку (1)

Не нужно вырывать слова из контекста и переиначивать.

Тут мы видим кучку мужчин. которые эгоистично  рассуждают - я не хочу давать фото, мне неудобно, мне не нравится, это моё право. Как дети малые, четное слово.

Но никто из них не подумал о людях по ту сторону монитора, что они хотят видеть с кем общаются и это совершенно логично и нормально.

показать ответы
4

никто не вырывает контекст, перестань так остро реагировать.

Ты судишь со своей колокольни, которому важно знать, как выглядит человек, с которым ты общаешься - чтобы не тратить впустую свои ресурсы на человека с "неприглядной"  внешностью. И плевать, какой у него внутренний мир. Мне неважно.

Если девушка хочет попросить фотографию - она ее просит. Если парень хочет дать - дает, если не хочет - не дает. Это право взрослого человека. Если девушка хочет - она прерывает общение с человеком. Это ее право.

Тут никто никому ничего не должен. Не надо ставить в край угла требование о фото. Иначе все разговоры про то, что  "внешность мужика не важна" , "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" - это пиздеж.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мы сейчас говорим о проекте, у которого есть правила. Точка.
показать ответы
8
DELETED

Если кто-нибудь использует ненастоящее фото и чуть-чуть позаботится, чтобы это было нельзя определить - вы это никак не определите. Что позволяет элементарно выдавать себя за другой пол.

раскрыть ветку (1)

Это будет на совести человека.

показать ответы
5
DELETED

Они же могут просто попросить скинуть фото и получить его в рамках беседы.

раскрыть ветку (1)

Не все скидывают фото даже после просьбы.

показать ответы
5
DELETED

Если цель проекта - прокачка общения, то при возникшем желании образовать пару обменяться фотографиями можно вне рамок этого проекта.

раскрыть ветку (1)

Человек разве де должен знать с кем общается? Если есть проблема предоставить фото, то человеку нужно общаться в каком-нибудь анонимном чате.

показать ответы
3
По идее можно ввести правило: нет фото в профиле - не проходишь отбор)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего так и сделаю.

показать ответы
7
Вот именно! Проект по общению, мы и общаемся!) Был бы "Найди пару по фото", то да, отсутствие фото - эгоизм и пофигизм. Так то для этого можно просто просмотреть посты лиги и написать тому /той, кто понравился. А в проекте заявляется, что цель - прокачать навыки общения, а если уж пойдёте дальше, то деток вам... (мем. jpg) Или я что-то не так поняла? @NERegina, прошу ещё раз разъяснить как прокачка общения зависит от наличия фотки сразу? Кто всем этим недовольным мешает самим это получить? Это такая дань моде сразу жаловаться вместо того, чтобы самостоятельно выяснить или что-то предпринять? Почему столько кипиша и недовольства? И почему администрация сама на этом акцентирует внимание и считает это негативом, несмотря на то, что (той же администрацией) в правилах сказано "желательно"?
P. S. Некоторые вопросы риторические)а последний насущный и провакационный)
раскрыть ветку (1)

Проект идёт с октября прошлого года и из раза в раз одни и те же жалобы.

Поэтому сначала было введено в правилах "желательно разместить фото на аватарку", похоже нужно опять корректировать правила.

показать ответы
6

они общаются с человеком

раскрыть ветку (1)

Ну значит и вам не важно девушка или мужчина на той стороне.

показать ответы
7

если цель общение, то фото не нужно, или тут попахивает реальной дискриминацией по внешнему виду. Охуенно, спасибо, самооценка человека, у которого рандомное смешение генов выдало результат, неприемлимый обществом, пробьет очередное дно, породив суицидальные мысли.

Респект вам за очищение генофонда. (wεɐʞdɐɔ)

раскрыть ветку (1)

Что за эгоизм? Почему ты не думаешь о девушках, которые хотят знать с кем общаются.

показать ответы