85

Итоги проекта "Давай познакомимся" 28 - 36

Всем привет!

Этот проект был с рекордным количеством - участников 120 человек! 60 девушек и 60 парней, всего записалось 100 парней, но всем мест не хватило и сорока парням пришлось отказать в участии.

Начнём с не очень приятных моментов, были парни, которые совсем не выходили на связь. В связи с этим, в правилах будут некоторые изменения – если парень не вышел на связь до обеда, то пишите мне, я найду замену.

Прежде чем записываться в проект, подумайте, во все ли дни вы свободны, сможете ли вы уделить внимание каждой девушке/парню, если нет, то лучше пропустить и записаться через месяц.

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару.

Это как бесплатная лотерея, повезёт – встретишь интересных собеседников, а если очень повезёт, то найдёшь пару.

Из приятных моментов, было то, что большинство продолжили общение больше одного отведённого дня и даже состоялись пара свиданий))

Всем спасибо за участие! В комментариях участники могут написать о своих впечатлениях!

Но нельзя выносить ники, имена, скрины диалогов!

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.
...

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару

Если цель проекта - обмен сообщениями и не более, то зачем фото? Объясните логику.

Единственное серьёзное обоснование, которое видится лично мне - подразумевается, что в проекте таки ищутся пары, но об этом нигде не говорится.
раскрыть ветку (23)
6

Ну вот я люблю просто поболтать и мне важно, знать с кем я общаюсь. Тем более, в телеге у меня есть фото, т.е. человек знает как я выгляжу, а почему я не могу знать как выглядит он?

ещё комментарии
4

Да. Это тайна. Нерегина всем сообщила,кроме вас. У нас тут тайное сообщество по поиску пары в проекте. Поэтому и фото нужно. Это заговор любителей фото

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А как ещё объясните?

2
Цель проекта - прокачка общения, но есть вероятность найти пару. Поэтому участники не должны состоять в отношениях и нужно ставить фото на аватарку.
раскрыть ветку (14)
5
DELETED

Если цель проекта - прокачка общения, то при возникшем желании образовать пару обменяться фотографиями можно вне рамок этого проекта.

раскрыть ветку (13)

Человек разве де должен знать с кем общается? Если есть проблема предоставить фото, то человеку нужно общаться в каком-нибудь анонимном чате.

раскрыть ветку (12)
7

если цель общение, то фото не нужно, или тут попахивает реальной дискриминацией по внешнему виду. Охуенно, спасибо, самооценка человека, у которого рандомное смешение генов выдало результат, неприемлимый обществом, пробьет очередное дно, породив суицидальные мысли.

Респект вам за очищение генофонда. (wεɐʞdɐɔ)

раскрыть ветку (10)

Что за эгоизм? Почему ты не думаешь о девушках, которые хотят знать с кем общаются.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Они же могут просто попросить скинуть фото и получить его в рамках беседы.

раскрыть ветку (2)

Не все скидывают фото даже после просьбы.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

То что могу предложить сильно запарно может быть, но вдруг это поможет угодить большему кругу людей.

Что если добавить в анкету пункты о готовности предоставить фото по просьбе собеседника и о том важно ли наличие фото у собеседника (ну или что-то типа этого, или с этим связанное)? И потом уже сортировать собеседников на основе этого.

6

они общаются с человеком

раскрыть ветку (5)

Ну значит и вам не важно девушка или мужчина на той стороне.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Если кто-нибудь использует ненастоящее фото и чуть-чуть позаботится, чтобы это было нельзя определить - вы это никак не определите. Что позволяет элементарно выдавать себя за другой пол.

раскрыть ветку (2)

Это будет на совести человека.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Это отговорка. У данного правила не работает обоснование «это сделано против мошенников».

1

верно, все это выясняется во время общения, и запросы на обмен контактами и прочим отправляются уже при условии удачного общения

2
DELETED

Но Пикабу - это анонимная площадка. Логично ожидать, что общение по проекту будет на уровне открытости более-менее таком же, как каменты в Пикабу и анкеты в лиге, только лично между двумя людьми.

Человек разве де должен знать с кем общается?

Если не планировать заранее свадьбу с будущим собеседником, то проблема решается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку