85

Итоги проекта "Давай познакомимся" 28 - 36

Всем привет!

Этот проект был с рекордным количеством - участников 120 человек! 60 девушек и 60 парней, всего записалось 100 парней, но всем мест не хватило и сорока парням пришлось отказать в участии.

Начнём с не очень приятных моментов, были парни, которые совсем не выходили на связь. В связи с этим, в правилах будут некоторые изменения – если парень не вышел на связь до обеда, то пишите мне, я найду замену.

Прежде чем записываться в проект, подумайте, во все ли дни вы свободны, сможете ли вы уделить внимание каждой девушке/парню, если нет, то лучше пропустить и записаться через месяц.

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару.

Это как бесплатная лотерея, повезёт – встретишь интересных собеседников, а если очень повезёт, то найдёшь пару.

Из приятных моментов, было то, что большинство продолжили общение больше одного отведённого дня и даже состоялись пара свиданий))

Всем спасибо за участие! В комментариях участники могут написать о своих впечатлениях!

Но нельзя выносить ники, имена, скрины диалогов!

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Что касаемо фото поделюсь своим опытом. В прошлом году участвовала в проекте и из всех собеседников, только у одного сразу было фото. У меня тоже его нет)))) это не из-за стеснительности, а по ряду рабочих причин. Но это не было проблемой для начала общения! Со всеми мы в процессе обменялись фотками! И да, были моменты, когда внешность не соответствовала представляемому образу. И тут делема - нам интересно друг с другом, но внешне либо кто-то один, либо оба не соответсвуют "идеалам". Что же делать в такой ситуации? Каждый поступает в меру своих убеждений, желаний и взглядов. В этом году из всех собеседников (а с некоторыми мы продолжаем общаться) ни один не предложил обменяться фотками! Как это расценивать мне тоже не понятно.... Не заинтересовала? Тогда зачем продолжаете общение вне проекта? Заинтересовала? Тогда почему не спросить фото? Мужики, вы боитесь спугнуть или испугаться?))))
раскрыть ветку (22)
7

как написала Нерегина чуть выше - если не показываешь фотку, то ты - эгоист. Как можно было до этого додуматься - хз, но слова есть слова.

Мне видится так - так как группа состоит из взрослых людей, то многие начали свое общение еще пиздюками во времена аськи и мирки. Люди были более анонимны, у всех были крутые ники, аниме на аватарках и пятизнаки, как признак элитарности. Мобильник были далеко не у всех, да и на 0,3 мегапикселя нормальную фотку не сделаешь.

Сейчас большинство парней-игроманов так же не спрашивают фотки у тех, с кем играют в онлайн игры. Стим-профиль, эпик-сет в ммо и набор петов выглядит куда лучше, чем фото.

Я со своей колокольни могу сказать, что не знаю, как выглядит 95% людей в моих контактах в разных сферах общения. Девочка Миша из Польши, с которой наиграно несколько сотен часов в мобу, или Гек, танк, с которым 4 года ежедневно нагибали просторы ммо, который женился на пристке Аноэль и переехал к ней в Питер (ее я тоже никогда не видел), и куча других людей. это не мешало нам общаться на все темы сразу.

От аськи до дискорда.

раскрыть ветку (13)
7
Вот именно! Проект по общению, мы и общаемся!) Был бы "Найди пару по фото", то да, отсутствие фото - эгоизм и пофигизм. Так то для этого можно просто просмотреть посты лиги и написать тому /той, кто понравился. А в проекте заявляется, что цель - прокачать навыки общения, а если уж пойдёте дальше, то деток вам... (мем. jpg) Или я что-то не так поняла? @NERegina, прошу ещё раз разъяснить как прокачка общения зависит от наличия фотки сразу? Кто всем этим недовольным мешает самим это получить? Это такая дань моде сразу жаловаться вместо того, чтобы самостоятельно выяснить или что-то предпринять? Почему столько кипиша и недовольства? И почему администрация сама на этом акцентирует внимание и считает это негативом, несмотря на то, что (той же администрацией) в правилах сказано "желательно"?
P. S. Некоторые вопросы риторические)а последний насущный и провакационный)
раскрыть ветку (6)

Проект идёт с октября прошлого года и из раза в раз одни и те же жалобы.

Поэтому сначала было введено в правилах "желательно разместить фото на аватарку", похоже нужно опять корректировать правила.

раскрыть ветку (5)
2
Можно честно? У вас отличный проект! И не только он! Но есть вопрос :А что если бы пдд каждый раз редактировали из - за жалоб тех, кто их не соблюдает? Пожелания и жалобы - это ведь разные вещи, не так ли?
раскрыть ветку (4)
2
Я понять не могу на что я трачу время в этом посте.
Обычная просьба поставить фото на аватарку вызвала такие дебаты.
Вас не просят перечислить деньги на карту, не просят жениться или прописать девушку у себя. Вы раздуваете из мухи слона и для меня это дико и непонятно.
раскрыть ветку (3)
5
Аналогичные недоумения! Не понимаю почему фото на аватарке так важно. У меня есть причины не размещать его, и это никак не связано с проектом. Но я никогда не отказываюсь отправить в переписке. Но мой вопрос был не об этом и остался без ответа( Были недовольные отсутствием фото, вы ввели его по желанию. И снова нашлись жалобщики, что "шеф, всё пропало!" и видимо еще больше недовольных и прилюдно, ведь это было прописано, а сейчас модно отстаивать свои права и бороться за справедливость.... Вопрос про ПДД актуален. Стоит ли идти на поводу? Вы уверены, что те, кто жалуется записались в проект именно прокачать общение? Я участвовала дважды и могу уверенно сказать, что из 6 мужчин только половина более менее следовали минимальным условиям проекта. В моем случае это не повлияло на дальнейшее общение. Но ведь не все так лояльно смотрят на происходящее...
раскрыть ветку (2)
3
Изначально речь о тех, кто не отправляет фото даже после просьбы.
Когда человек пишет - я на аватарку фото ставить не буду, а пришлю в переписке, то ок, без проблем.
Но когда на просьбу прислать фото начинается истерика, это очень странно.
раскрыть ветку (1)
4
Полностью согласна! Хотя есть и обратная сторона. Когда получаешь утром "Доброе утро. Пришли фотку"... Так себе начало для прокачки общения... Недовольные будут всегда. Всем не угодишь! Просто делайте проект, который ВЫ считаете полезным! Я в вас верю! Удачи!

Не нужно вырывать слова из контекста и переиначивать.

Тут мы видим кучку мужчин. которые эгоистично  рассуждают - я не хочу давать фото, мне неудобно, мне не нравится, это моё право. Как дети малые, четное слово.

Но никто из них не подумал о людях по ту сторону монитора, что они хотят видеть с кем общаются и это совершенно логично и нормально.

раскрыть ветку (3)
4

никто не вырывает контекст, перестань так остро реагировать.

Ты судишь со своей колокольни, которому важно знать, как выглядит человек, с которым ты общаешься - чтобы не тратить впустую свои ресурсы на человека с "неприглядной"  внешностью. И плевать, какой у него внутренний мир. Мне неважно.

Если девушка хочет попросить фотографию - она ее просит. Если парень хочет дать - дает, если не хочет - не дает. Это право взрослого человека. Если девушка хочет - она прерывает общение с человеком. Это ее право.

Тут никто никому ничего не должен. Не надо ставить в край угла требование о фото. Иначе все разговоры про то, что  "внешность мужика не важна" , "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" - это пиздеж.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Мы сейчас говорим о проекте, у которого есть правила. Точка.
раскрыть ветку (1)
0

а вот и диктатура подъехала

0
DELETED

Хороший камент, но давай без этого, окда

у всех были ... аниме на аватарках

У меня не было !!!11

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

ни один не предложил обменяться фотками! Как это расценивать мне тоже не понятно.... Не заинтересовала? Тогда зачем продолжаете общение вне проекта? Заинтересовала? Тогда почему не спросить фото?

Вариант чисто дружеского общения полностью отклоняется?)

раскрыть ветку (2)
Оооохххх. Зачем же опять вытягивать из контекста)))) принимается и дружеское общение. Да хоть формат - разговор на час))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да вроде, просто ответил на твой вопрос.

2
Как это расценивать мне тоже не понятно.... Не заинтересовала? Тогда зачем продолжаете общение вне проекта? Заинтересовала? Тогда почему не спросить фото?

Как-то очень уж категорично) Не вижу ни одной причины, которая бы мешала общаться с интересным собеседником без фото у одной или обеих сторон)) Я к этому вопросу подхожу просто - сказано, что желательно поставить фото - ставлю. Не наблюдаю фото у собеседницы - значит, на это есть какая-то причина. Выпытывать её или выпрашивать фото не стану, зачем лишнюю неловкость создавать?

раскрыть ветку (3)
В чем категочность? Если только выдернуть из контекста, то да) В целом смысл в том, что общение вне проекта продолжается и никто не просит фото. Зачем пытаться анализироть, задумываться и домысливать почему они так поступают? Обеим сторонам интересно, комфортно. Так почему бы просто не продолжать?
раскрыть ветку (2)
3

вот вы пишете, что заинтересованы в фотках

И тут делема - нам интересно друг с другом, но внешне либо кто-то один, либо оба не соответсвуют "идеалам". Что же делать в такой ситуации? Каждый поступает в меру своих убеждений, желаний и взглядов. В этом году из всех собеседников (а с некоторыми мы продолжаем общаться) ни один не предложил обменяться фотками! Как это расценивать мне тоже не понятно....

но потом - отсутствие фото не страшно и нормально.

Вот именно! Проект по общению, мы и общаемся!) Был бы "Найди пару по фото", то да, отсутствие фото - эгоизм и пофигизм. Так то для этого можно просто просмотреть посты лиги и написать тому /той, кто понравился. А в проекте заявляется, что цель - прокачать навыки общения, а если уж пойдёте дальше, то деток вам...

Если у вас есть причина не ставить фото на аватарку - что мешает выложить фотку в "обязательном блоке"? Тем более, судя по вашему комментарию, в обмене фотками заинтересованы именно вы. Или же хотите притянуть в проект по общению побольше социальных ритуалов из реала, что мужчина должен проявлять инициативу первым и прочее, и прочее?

раскрыть ветку (1)
Каждый видит то, что хочет))) Я написала, что каждый в таких ситуациях поступает в меру своих убеждений, желаний и взглядов. Но я ни словом не обмолвилась там каковы мои. С чего вы решили, что фото для меня так важно? А дальше как раз я и написала, что нет)))) И искренне не считаю, что мужчина что-то должен, так же как и я. Только взаимное желание и стремление - успех отношений.

внешность не соответствует чему, нику в телеграме? хаха

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку