85

Итоги проекта "Давай познакомимся" 28 - 36

Всем привет!

Этот проект был с рекордным количеством - участников 120 человек! 60 девушек и 60 парней, всего записалось 100 парней, но всем мест не хватило и сорока парням пришлось отказать в участии.

Начнём с не очень приятных моментов, были парни, которые совсем не выходили на связь. В связи с этим, в правилах будут некоторые изменения – если парень не вышел на связь до обеда, то пишите мне, я найду замену.

Прежде чем записываться в проект, подумайте, во все ли дни вы свободны, сможете ли вы уделить внимание каждой девушке/парню, если нет, то лучше пропустить и записаться через месяц.

Так же в правилах написано, что на аватарке должно быть ваше фото, в крайнем случае, прислать фото в первых сообщениях.

Но этому правилу следуют не все, были парни, которые воспринимали в штыки просьбу прислать фото.

Ещё момент, об этом говорилось не раз и это написано в правилах. Проект создан для прокачки общения, а не для того чтобы подобрать вам пару.

Это как бесплатная лотерея, повезёт – встретишь интересных собеседников, а если очень повезёт, то найдёшь пару.

Из приятных моментов, было то, что большинство продолжили общение больше одного отведённого дня и даже состоялись пара свиданий))

Всем спасибо за участие! В комментариях участники могут написать о своих впечатлениях!

Но нельзя выносить ники, имена, скрины диалогов!

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Один из моих собеседников воспринял просьбу выслать фото в ответ в штыки и предложил завершить общение.  Так как я,по его словам, настаиваю на фото. Я даже и не поняла в чем причина,такой немного неадекватной реакции. Ребят, если вы так охраняете свои фото,не желаете светить своим лицом даже в сообщениях, зачем тогда все это...  по улице же выходите не пряча свое лицо. И там вас спокойно могут сфоткать чужие люди... 

раскрыть ветку (32)
14

Может с челом все прекращают общение после того как он показывает свое фото. А тут он решил все переиграть - и не показал и сам же завершил.

раскрыть ветку (5)
11

Или он на самом деле - кот. И фото его разоблачит!

Иллюстрация к комментарию
9

А может это кто-то известный, например президент ,решил поучаствовать в проекте. А тут я фото прошу. Он не хотел себя раскрыть и так отреагировал.

раскрыть ветку (2)
0
А давай я тебе своё вышлю?)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за предложение, но мне не нужны ничьи фото. Фото нужно было в проекте, чтоб хотя бы иметь представление с кем общаешься.

0

Победил.

14

если рожей не вышел, что тогда? смотришься в зеркало - ну, нормальный же.

делаешь себяшку - ебать-колотить, следующие полгода лучше не выходить на улицу, чтобы не подстрелили из жалости.

раскрыть ветку (3)
1

Вот и я поднимал этот вопрос - вроде в зеркало смотришь "а что, не так уж я и страшен". А вот фотки всратые выходят. Вот только вместо того, чтобы продолжать ныть - прислушался к советам - и вот уже получилась вполне симпатичная фотка (ну, так бабушка@NERegina сказала =) )

раскрыть ветку (2)
0

ты там такой фактурный и харизматичный и постриженный)))

раскрыть ветку (1)
4
6
DELETED

Женатый. У них все профили на СЗ без фото.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Если нет фото, то точно женатый?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Загадочный мистер Ребус, неужели Вы были тем самым, кто оборвал общение?  =))

раскрыть ветку (4)
DELETED

Это ерунда, вот полный мой послужной список вы даже не представляете. Среди прочего, я обучал подрывной деятельности Петрова и Боширова.

Так всё-таки, если фото нет - это значит что человек женат?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Если у мужчины нет фото, то с большой вероятностью - да, он женат и не хочет встретить на СЗ знакомых. Пишу на основе опыта личного общения с такими кадрами. Некоторые даже имена меняют. В анкете он Сергей, а на свидании вдруг Виктор =)

Поэтому фото имеет значение даже в проекте прокачки общения, чтобы уравнивать участников. А то один участник открыт к пробивке по фото в сети, а второй, видите ли, стесняется. Ну, не Вам это объяснять, раз Вы учитель самых известных шпионов =)

раскрыть ветку (2)
DELETED

открыт к пробивке по фото в сети

Вот чтобы вы не могли лезть в чужую жизнь сверх того, что вам готов открыть сам человек, люди и принимают необходимые меры.

И ещё, далеко не каждое фото вы сможете пробить, и не сможете определить, настоящее оно или нет. Исходя из этого, отсутствие фото нельзя заранее рассматривать как обман.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ваш гнев и глупая история с форума непонятно при чем. Как будто у вас самого есть жена, мониторящая ваши гаджеты. В то время как вы в лиге знакомств сидите и недовольны ее поведением. Смешно =)

Я спокойно ставлю свое фото в анкетах для знакомств и в тг, т.к. не вру о своем семейном положении и принимаю свою внешность. Игнорирую анкеты хитрецов без фото. Если у мужчины есть причины скрывать свое лицо, общение со мной не сложится. Спасибо проекту, открытых парней большинство.

8

Какие-то стеснительные парни пошли. Мне думается, что любому человеку проще общаться с собеседником, если хотя бы смутно представляешь, как он выглядит. По той же аватарке с фото, например, да.
Комплексы что ли у людей стали сильнее развиваться, или вам так не повезло.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слушал подкаст с психологом и она говорит, что уже работает около 30 лет и женщины тогда жаловались на нерешительность и стеснительность парней, так и сейчас тоже самое. Времена идут, ничего не меняется.

2
DELETED

Могут сфотографировать, не могут... Вещей, которые чисто в теории внезапно могут произойти, куча, но при этом они почти никогда не происходят.

3
По идее можно ввести правило: нет фото в профиле - не проходишь отбор)
раскрыть ветку (11)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет тела - нет дела. Но это проект по прокачке общения, там даже фото не особо важно, по логике

раскрыть ветку (1)
10
Но судя по этому посту, эта логика не работает)

Скорее всего так и сделаю.

раскрыть ветку (8)
2

Нерегина, не надо, пожалуйста! Пусть будет маркёром для неадекватов.

У меня, например, все авы специфические, специально отобранные, но свою фотку отправляла сразу в начале диалога без запроса со стороны визави)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку