История юности
Вадим еще совсем недавно был диджеем в доме культуры. Работал на сельских дискотеках, но для такой работы был физически слабым, поэтому все слушали "черные глаза" и что-то из Мацураева. Кароч, что просили, то и ставил. Мне,лично,нравились такие дискотеки. Если б не они, я бы и не родился никогда. Но, однажды, на дискотеки случился конфликт. Пришли какие-то замеры и попросили поставить моргенштерна. Он включил. И ахирел: там полная содомия,треш и угар. Перекрестившись на портрет Маши Распутиной, висевший в диджейской будке,Вадик пошел крошить ебальники зумеркам. В схватке он получил вейпом в сосальник и вырубился. И понеслись у него воспоминания, как он в 2007 слушал джен эира, который пел "я это джанк" и "откладывал личинку". Как, идя в сельский туалет, включал на телефоне джи джи алена, а мать потом отмывала стены. Или как перед зеркалом обнимал воображаемых будущих мам сзади. Хорошее было время. Не то что щас, вся эта пошлая хрень. И что из них вырастет? То ли дело сектор газа, с их песней про не бритые женские половые органы воспитала в нем настоящего мужчину. Кароч, очнувшись Вадик был выгнан с работы ссаными тряпками. Теперь, из колонок на дискотеке играет моргенштерн и элджей, а сам Вадим опустился по и не без того уже обосанному социальному лифту еще ниже. Он стоял на улице с картонкой, на которой было написано "на еду" ему кидали монеты, которые опускались на самое дно его гордости.
Авторские истории
34.6K постов27.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.