Последние кадры с клеткой это из Питерского зоопарка Лампушки. Парня вроде Ярослав звали, сейчас уже года три как там не работает. С этой пантерой у него были хорошие отношения. В своей инте постоянно ролики вкладывал.
@moderator, думаю надо упд добавить что видео то фейк
Почитал реддит, да собрали пост из разных видео
https://www.reddit.com/r/Damnthatsinteresting/comments/161gd...
@moderator
Пост можно удалить, или дополнить ?
Вчера это видео вышло у 4 блогеров, я сам поверил, потому что редко смотрю видео про больших кошек и не могу отличить от фейка
Стоит признать, что вы весьма достойно себя повели, а не орали благим матом, что "сам снимал, мамой клянусь".
https://ozma-lipetsk.livejournal.com/159073.html да, она самая, Арслан Валеев был такой, пикабушник кстати. Судя по всему, да, изменила и расстались
Ну не совсем. Он поднял канал со змеями, а канал про котанов они вместе делали. Ну и учитывая что она этим уже более шести лет занимается без него - тоже не лыком шита.
Ну раз вы так говорите, значит так и есть наверное. Я с момента его смерти перестал следить.
Мне она запомнилась тем, что каждый год плодит рысек, котят продает. Сначала было ми-ми-ми, а потом как-то противно стало, что из диких кошек делает домашних питомцев ради выгоды. Больше не смотрю ее
Ситуация неоднозначная, ей же надо как-то зарабатывать на жизнь этих же рысей? И насколько я понимаю, это не запрещено, она сама приобрела рысей в совхозе в котором выращивают рысей на мех.
Меня больше смущают все признаки отлетевшей кукухи у Кати, бобры, козы, еноты, лиса, под 20 котов, 3 собаки, и это без 5 рысей и 2 пум.
А так очень приятно включить и посмотреть на Умку и Ханну, такие они, конечно, милые.
А меня смутило то что детеныщ у пантеры уж слишком маленький, как котёнок у домашней кошки. Это здоровая пантера по 50 котят может рожать что ли?
Да, молодого человека зовут Ярослав. Выгнали его из Лампушек после скандала со смертью/подменой одного из крупных хищников - очень мутная история была.
Дикие кошки
12.4K поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих
- 1.2 Нарушать правила Пикабу
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео Диких котов, истории из их жизни, полезную или интересную информацию
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Рекомендуется:
- 4.1 Желательно указать в тегах семейство Кошачьи, подсемейство: Большие кошки или Малые кошки, а так же вид: Лев, Тигр, Леопард, Манул, Гепард и т.д.
- 4.2 Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации
5. Полезно:
- 5.1 Слово "пантера" - имеет 2 значения, родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ), и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
- 5.2 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 5.3 Тег кот в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 4.1.