История одного долга. Продолжение2

Предыдущий пост тут: История одного долга

Продолжение истории себя ждать не заставило.
Закончили мы вчера нормально общаться вот на этой ноте:

История одного долга. Продолжение Долг, Мат, ВКонтакте, Переписка, Длиннопост, Скриншот

А потом понеслось.
То ему пишут с Пикабу:

То его банк взламывают:

История одного долга. Продолжение Долг, Мат, ВКонтакте, Переписка, Длиннопост, Скриншот

Кстати я к этому вообще не причастен. Хотел узнать что да как а тут мне:

Оказывается у меня есть люди, которые взламывают банки!!!! Становится все интереснее:

Но все оказалось намного проще и банальнее. Обычный бомбер. Меня так пару раз спамеры пытались задолбать)
Далее он пошёл кричать что его в ВК взламывают и свято верит в себя:

Хз к чему это он мне написал. Взламывать я его точно не собирался.
И вот тут-то до него наконец дошёл пост:

Понеслись угрозы в мой адрес. Голосовыми сообщениями. Их я скринить не стал, ибо смысла нет.
Суть его слов была примерно такова: «тебе пиздец. Ты въебался ногами в жир! Я сейчас напишу заявление! Увидимся в суде, будешь мне с Колымы слать открытки» и все в этом духе.

В итоге он психовать начал:

Оказывается у меня есть люди, которые дышат в трубку! Блять!) пишу и ржу))))

И на десерт самое весёлое. Меня сдать обещали, если он заплатит)))

В итоге он убежал к участковым писать заявление.
А я пошёл сюда писать пост))

Обвинил меня во всех своих фантазиях: и коллекторы. И хакеры. И звонят ему в трубку и дышит кто-то. И номер-то его взламывают. И банк взламывают. И номер, оказывается, знаю только я. Короче жду я, пока меня в отдел вызовут. Посмотрим что скажут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1519
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, смех смехом, а твой товарищ психически нездоров. Ты там поаккуратнее, мало ли что в голову взбредет болезному.
раскрыть ветку (87)
319
Вряд ли псих. Просто долбоëб, враль и крыс.
раскрыть ветку (31)
105
Не-не, есть разница, соврать один раз, и пиздеть как Троцкий на постоянной основе.
раскрыть ветку (28)
114

Так это нормальная для таких людей практика, лучше 500 историй придумать и ныкаться, чем долг отдать. Таких историй уйма, но млин, 1000 рублей для работающего человека? Вот это конечно вообще жесть.

раскрыть ветку (5)
97

Так в том и прикол, тратить столько времени и хоть какой-то мозговой активности из-за сраного косаря. Человек порядочный ужался бы, но уже отдал бы, мудак обыкновенный просто послал бы нахуй и поставил перед фактом, что не отдаст ничего. Но тот что в посте - он именно больной на голову дегенерат.

раскрыть ветку (2)
52

Не совсем так. Ты не поверишь но у этого человека есть принципы ) они извращенные мудацкие но есть. То есть пока обещает - он сам для себя не кидала, он же не отказывается от долга просто не отдает. потому буде т и дальше придумывать 100500 причин лишь бы перед собой совсем не упасть на дно. А тут для него охуенный повод повернуть стрелочку и возложить всю вину не на себя. В общем не пытайтесь нормальные люди все ранво не поймут такого - а для них это норма жизни.

раскрыть ветку (1)
9

Типа он сам себя обманывает, будто собирается отдать долг?))

2
Так вот эти люди все психически не здоровы.

а 1000р на 1000 историй - уже комната в общаге)

29

Ещё и подключать заговоры и таинственных третьих, которые ходят и дышат.

раскрыть ветку (21)
37
Дык это масоны, это всем известно. Масоны ходят и дышат в домофон. Ясно как день.
раскрыть ветку (20)
79

Там по-разному может быть. Если дышат ровно и глубоко, то да, это масоны. А если с придыханием и шипением, вот так: "Хшшшшшшссс... Хшшшшшшссссс...", то это могут быть рептилоиды. Если в шипении прослушивается слово "Шекели", вот так: "Хххххшшшшшеееекелиии....", то это уже жидорептилоиды. Учитывая финансовую подоплеку вопроса, полагаю, аффтар нанял последних.

раскрыть ветку (18)
28

А если в дыхании слышится отчётливое: "Сссссссссссссссссука..." - то это сосед-алкаш домой с попойки возвращается.

раскрыть ветку (5)
31

А если "Шшшшшшшымкент... Шшшшшшшымкент...", то это казахи заблудились.

раскрыть ветку (4)
16
А если "шшшшш хасса-ашшш (далее неразборчиво), это василиск из тайной комнаты. Можно пустить погреться.
раскрыть ветку (2)
9

А если дышат "Ашшшшшш назг дурбатулук", то стоит спрятать подальше ювелирку.

раскрыть ветку (1)
15
"Шиииир, бэггинсссс...."
1
Казахорептилоиды %)
23
О боги, какие глубокие познания в шипении масонов и рептилоидов. Век живи, век учись.
раскрыть ветку (8)
22

Вы не расстраивайтесь и не теряйте времени зря. Просто займите у всех знакомых по 1330 рублей, они будут присылать всяких дышать вам в домофон, а там уже со временем научитесь различать.
Главное, с суммой не ошибитесь. Если займете 1666 рублей, то можете услышать в домофоне "Ххххххыыыыграааа... Ххххххыыыыграааа...". Это уже кто-то из низших демонов будет.  Ну и если нагреете кого-нибудь аж на 6666 деревянных, то, я думаю, не надо объяснять, кто вам в трубку дышать будет при таких раскладах.

раскрыть ветку (7)
14
Я прям сейчас иду занимать у всех денег, такого аттракциона я еще не видела. Кстати, не займешь мне 6666 рублей? Через месяц отдам, зуб даю.
раскрыть ветку (3)
12

А чей зуб?

раскрыть ветку (1)
7
Надеюсь, что того, кто придет дышать мне в домофон. Но это не точно.
4

Блин, я б занял, но проблема в том, что я давеча слишком много пиздел на Князя Тьмы (с), сейчас нет возможности его подпрячь на это дело, не поедет он тебе в домофон дышать. А без него смысл затеи пропадает.

3

Ну и если нагреете кого-нибудь аж на 6666 деревянных, то, я думаю, не надо объяснять

Блин, я не люблю быть в долгу. Но от этой части коммента - прям захотелось у всех подряд назанимать по 6666р...

Люди, дайте в долг по 6666р!! Пожалуйста. Очень надо!!

раскрыть ветку (2)
2
Да одного займа достаточно, если у кучи народу назанимаете, там уже есть риск услышать означенное дыхание под кроватью, а не в домофоне)
раскрыть ветку (1)
1
Не под кроватью,а на ней и с зади
2

жидорептилоиды
А если дышат редко, но иногда облизывают языком глаза - то это обычные рептилоиды. Киньте им муху, они поедят и уйдут.

Ух ты! А жидомасоны как дышат?
раскрыть ветку (1)
6

Жидомасоны дышат с присвистом, натужно. Воздух с трудом проходит через их огромные ноздри в их маленькие сморщенные легкие. Каждый вдох дается им с невероятным трудом... А все потому, что их беспрестанно, непрерывно, каждый момент их проклятой всеми Богами жизни душит огромная жаба.

1
Главное, не открывать, а то в подъезде нассат. Это ж масоны, от них всего можно ожидать
Крыс-то за что?!
1
Иллюстрация к комментарию
125
Товарищ я думаю просто мажется всеми возможными а судя по переписке и невозможными методами тоже. Он явно где-то слышал фразу "нападение лучшая защита".
раскрыть ветку (30)
85
Но 1300... 20$... публично выставить себя ебанутым чтоб не отдавать 20$? А он же знает что за развязкой несколько тысяч людей следит. Там походу реально фляга посвистывает.
хотя....
20$ - это 20$)))
раскрыть ветку (1)
25
71

Думаю, что не этим принципом он руководствуется. Все гораздо примитивнее. Недалёкое сыкло

43

Предлагаю автору теперь спрашивать его, написал ли он уже заявление.
- Слушай, у меня валганиша опухла сегодня, завтра напишу обязательно, жди.

раскрыть ветку (26)
158
Сегодня прислал фото, что он пошёл писать заявление
раскрыть ветку (17)
88

Ну ничё, завтра напишет, что не получилось сходить, колено заломило и надо было срочно помочь знакомой найти кнопку слива на толчке, но на неделе обязательно сходит накатает заяву

95

А не с интернета ли оно?)
Возможно ждем смешной пост от участкового.

раскрыть ветку (8)
47
Да над ним так же угарнут там и пошлют нахер.
37

Ага, угарно будет если мент тоже пикабушником окажется, который эти посты читал.

раскрыть ветку (6)
29

..и плюсовал)

раскрыть ветку (1)
40

И в трубку дышал.

5
DELETED

А если тс и есть участковый с момента образования долга, но должник не знает?

раскрыть ветку (3)
4

И подрабатывает развозом еды? Хороший уровень конспирации.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

На самом деле он вообще таксист

раскрыть ветку (1)
Для души.
45

Слева табличка: Прием граждан по вторникам, четвергам и субботам. А сегодня среда. Даже тут Димон облажался.

49

Вы бы номер затерли, а то пикабушники начнут названивать, орать «Рита, верни камеру!!!» 

А нет, не то.

По айпи вычислят участкового, и будут дышать ему в домофон

6

Пусть само заявление сфоткает) Выложи отдельным постом)

20

Так это ж фото экрана

10
Отправь фото унитаза ему, где ты видел его заявление)
3

Ничто не мешало ему заснять саму передачу заявления. А так это, скорее всего, гон, как и все его остальные слова.

7

Если он расскажет им всё то же, что и тебе, то его скорее в дурку упекут.

77
Мне кажется что у него место в отделе спальное, так как он несколько разговорил про полицию, подачу заявления, особенно в тех случаях, если я приеду к нему домой и буду требовать возврат долга. Хотя я даже не думал к нему тащиться, ибо он чуть что - сразу заяву накатает.
раскрыть ветку (3)
5

Боже, какой позорный мудак. Вот так живёт и его мозгов не хватает, что бы сообразить как позорно оно выглядит. Человеком такое существо назвать язык не поворачивается.

5
DELETED

перевёл же?

15

Друзья у вас конечно так себе.. )

54
Ну вчера он говорил, что может забрать заявление
раскрыть ветку (3)
49
Почему многие считают, что можно забрать заявление?
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Видели в сериалах про ментов.

65
Ебать он девочка тупая)) его данные ты не светил, переписку имеешь право светить, поскольку ты в ней участвуешь, а он просто еблан))
43

Я думаю они больше не товарищи.

раскрыть ветку (1)
64
Психически нездоровый нетоварищ, это даже еще страшнее.
Тоже хотела написать, что опасно злить нездорового, хз как он себя накрутит
27

Мне кажется с самого начала очевидно, что с ним не то что-то)

17

Ставлю на солёное. Они реально планируют вот прямо завтра отдать. Но наступает завтра и между веществом и "отдать" выбор не трудный. Кредитор подождёт вот ещё один день.

21
DELETED
Поддержу, стремная ситуация. Главное сейчас не иди на поводу, не поддавайся эмоциям и не разговаривай с ним нахуй. Заблочь ебнутого и считай, что за 1330 купил жизненный урок насчет дачи в долг. Дешево, почти даром) я в свое время тоже разосрался с человеком из-за косаря, теперь деньги либо дарю, либо не даю
раскрыть ветку (12)
42

За 1330 купил пару тысяч плюсов на Пикабу.

раскрыть ветку (4)
36
Так вот как их покупают))
раскрыть ветку (2)
22

К чёрту покупку, продать-то как?! ))))

раскрыть ветку (1)
11

Найди того, кто 1330 рублей займёт, очевидно же)

1

Через месяц откупится за 3000 руб. Скриньте.

24
Что за глупость, простить долг - это не идти на поводу? Настоящий жизненный урок вовсе не в прощении долга, а в умении не позволять перевести дискурс в плоскость "ты ради такой мелочи готов ссориться" с плоскости "ты ради такой мелочи готов лепить убогие отмазки".
ещё комментарии
3

Судя по посту ТС на поводу эмоций и не идет. Он откровенно стебется со всех этих тупых отмазов

раскрыть ветку (1)
1

он, похоже, уже списал эти деньги по статье невозврат, и теперь ждет только юмора от ситуации.

Да хрен там, он только и ждет такого исхода, чтобы долг не отдавать.
Нужно забрать долг и публичных извинений еще требовать

4

Вряд ли. Он охуевший долбоёб.

3

Довели до исступления эмоций!

Я вот тоже подумала, если он в полиции будет рассказывать про хакеров взламывающих все его аккаунты сразу, плюс упоминание коллекторов дышащих в трубку домофона... Не вызовут ли в полицию наряд санитаров?
1
На сообщении 1330 плюсов, ты часом не тот мужик из поста? Верни долг!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку