3

История масочек или романтика по медицински

История этих масок (на мне на фото) на столько забавна и даже может показаться немного романтичной.

Купила их чуть меньше года назад. Купила в попыхах, за 40 минут до моего появления на дне рождении. Не зная, что подарить, зашла на Южнопортовый рынок (где всё для авто), а зная, что у именинника (он, кстати, тоже медик) есть авто и увлечен ремонтами квартир, выбор пал на них. Всю пачку (900 рублей за 15 штук, для сравнения сейчас ОДНА такая же стоит 900 рублей) + духи для машины. ⠀
Презентовала со словами: "Пожалуйста, делая ремонт, соблюдай правила защиты органов дыхания, надевай эти маски, они защитят тебя, будь здоров и счастлив!" Правильно, что же еще могла пожелать будущая медсестра?!? ⠀

Принял. ⠀
Мои мысли: "Ура! Угадала! Понравился!" И с чувством выполненного долга была абсолютно довольна собой! Угадала же! 😌😏

Немного погодя..... ⠀
На днях, с разочарованием и беспокойством, без задних мыслей, рассказала своему Герою о том, что нас направляют на практику, в поликлинику, где есть Компьютерная Томография (КТ). Он понял, что нас отправляют в заведомо перепрофилированое место под корону. ⠀
Поделилась мыслями и забыла...⠀

И тем же вечером нежданный звонок в дверь. А Я, признаться, никого не жду, потому открывать дверь не иду, у меня всё просто Зачем Вы мне? Я Вас не звала!
Мои мысли: "Звонок — не работает! Тук-тук — тоже. У-хо-ди-те! ! !" ⠀

Но звонок на столько долгий и надоедливый, что всё же пришлось подойти ииии...пришла в изумление! Стоит Он, привёз мне те самые маски и вручил со словами: "Сейчас они тебе нужнее, тем более от вирусов защищают".⠀
Мои мысли: "Не использовал. Не угадала. Не понравился подарок" (Занавес!)

Это Я всё к чему? ⠀
Мужчины, если Вы давно одиноки, знайте — чаще девушки ищут в парнях крепкое плечо рядом, а не деньги. Самый лучший аромат для мужчины — надёжность и спокойствие. ⠀

Девушки, для мужчин, кстати, это тоже очень важно.
Согласны?

История масочек или романтика по медицински