Истории с Reddit
Материал был взят и переведен с Reddit. Приятного прочтения!
1. Весь день с терпением ждал доставку своей любимой пиццы, с таким аппетитом представляя уже ее сочный, аппетитный вкус. И, наконец, курьер добрался до двери моей квартиры. Однако когда я развернул коробку, мое сердце ушло в пятки – оказалось, что курьер забыл положить в нее долгожданный соус, без которого вкус пиццы превращается всего лишь в обычное блюдо. Я попытался позвонить в пиццерию, надеясь, что они отправят мне соус отдельно, но опять же, они забыли, что обещали и обещали связаться со мной. От такого безответственного обслуживания я так и не получил свой соус, и моя пицца превратилась в неудовлетворительное и разочаровывающее блюдо.
2. Вот уже несколько дней подряд моя лента в социальных сетях не обновляется. Я установился в уютном кафе, подключился к общедоступному Wi-Fi и начал проверять свои профили – итог был разочаровывающим. Видимо, кто-то в кафе разленился обновить интернет на своей стороне, и все это время я безуспешно обкатывал экран своего смартфона, видя только старые посты и факты, которые уже давно не актуальны. Это было действительно бесяще – ведь именно от соцсетей я ожидал свежих новостей и интригующих событий.
3. Буквально несколько дней назад я наконец-то купил новый, потрясающий телефон. Он был красив, современен и полон новых возможностей. Но, к сожалению, моя радость недолго продолжалась. Во время прогулки по парку я случайно уронил свой новый смартфон, и передо мной разразился ужасный вид – экран был разбит вдребезги. Бессильно смотрев на осколки стекла, я почувствовал горькую реалию – моя новая покупка уже не могла принести мне радость, а только огорчение и долгие походы в сервисные центры.
4. Решив быстро заскочить в магазин за молоком, я внезапно оказался во вкусном разнообразии сладостей и конфет. Добравшись до кассы, я вдруг осознал, что молоко так и осталось на полке, а вместо него я непонятно как заполнил корзину полной разнообразными лакомствами. Моим самым нужным продуктом был молоко, и я даже не знал, как избежать такого бесящего забывчивости. В результате моя прокуреная память превратила простую поездку в магазин в необходимость совершать вторую поездку.
5. Сидя в удобном кресле и готовясь наслаждаться последним эпизодом своего любимого сериала, я внезапно обнаружил, что интернет отключился. Этот факт привел меня в нервное состояние, так как я ждал именно этого момента всю неделю. Возможно, проблема была в провайдере или даже в самом сериале, но факт оставался – я был оставлен наедине со своими ожиданиями и разочарованием, не увидев финала и не получив долгожданные ответы на вопросы, возникающие в ходе сюжета.
6. Когда я попытался выбросить мусор в мусорное ведро, кажется, что все в этом мире решило помешать мне. Шарасти я промахнулся, и мусор был разбросан по всей кухне, будто злой ветер пронесся через окно. Но самое печальное – это то, что как только я узнал о вспышке новой инфекции, наш мир изменился – теперь все должны ходить по крупному плану с маской на лице, и мне приходится признаться, что я сам создал такую ситуацию в своем доме.
7. Чтобы начать утро с хорошей физической формы, я решил поставить будильник пораньше, чтобы успеть побегать перед работой. Но, к сожалению, где-то на уровне подсознания я случайно выключил его, не нажав на кнопку отложить. В результате я проснулся только в обычный, уже опаздывающий час, а моя идея о зарядке крови и зарядке энергией для всего дня была полностью разрушена.
8. Один из самых неприятных моментов в последнее время произошел, когда я решил оплатить парковку на два часа. Я внес деньги в паркомат и пошел исполнять свои дела. Однако, хотя я должен был оставаться на парковке еще целый час, моя машина оказалась отбуксированной эвакуатором. Стоит ли говорить о моем негодовании, когда я узнал, что мой платеж не прошел и мою машину увезли прочь.
9. Купил я себе, как мне казалось, прекрасную новую пару обуви. Блестящие, модные и симпатичные. Уже при первой примерке они немного жмурили ноги, но я быстро решил, что нужно просто носить их немного, чтобы разносить. Ой, каким я ошибался! Каждый шаг с этими обувями оказывался пыткой. Они жали, натирали, причиняли бесконечные неудобства. Даже после пары недель ношения, никаких улучшений не произошло. Что делать? Теперь каждый шаг для меня стал настоящей мукой.
10. Возбужденно я забрел в кинотеатр, с радостью бронировать самое интересное место — рядом с обалденно большим экраном. Я уже был готов окунуться в мир кино и наслаждаться каждым кадром. Но мою радость разрушила группа людей, которые присели рядом. Они начали разговаривать и хохотать так громко, что зал заполнился их стридентными голосами. Каждая шутка и каждая шуточка сопровождалась истерическим смехом, залитым их чиханием и хлопаньем по коленкам. Я уже не мог даже сосредоточиться на фильме! Мое наслаждение было испорчено этой громкой компанией, которая не считалась с интересами других зрителей. Теперь мне остается только мечтать об идеальных соседях в кинотеатре.
Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков