Истории от MASTER095. Наступил период скучной работы1

Эмоций нет для того чтобы писать, полное ощущение что я занимаюсь ерундой, со стороны клиента кажется, что я решаю сложные проблемы, но там проблемы смешные это когда на дорогу больше времени тратишь чем работаешь.

Сегодня например звонок утром клиент на панике пишет

" Срочно вызывай такси и приезжай у нас реклама перестала работать звонков нет"

Приезжаешь, а там на телефоне на экране надпись "замените на перезаряж.батерею".

т.е. трубка от радиотелефона(на которую завязаны все переадресации от рекламных номеров) тупо не работает из-за того что кто слишком умный решил заменить в ней батарейки... естественно разницы между батарейками и перезаряжаемыми аккумуляторами он не увидел, по итогам компания сидит без заказов... тупее ремонта я не видел

Или компания купила прекрасный сетевой МФУ canon image runner цветной формата А3, но мастера вызвали по объявлению, который в жизни не работал с напольными принтерами, не понимает что такое сетевое имя, что такое сканирование с отправкой на e-mail или в сетевую папку и вся компания бегает к секретарше чтобы отсканировать документы на принтере подключенном по usb кабелю... это та самая ситуация когда настройка принтера может стоит 5тр но зато каждый сможет сканировать документы сразу в общую папку на компьютере, или с отправкой на свой E-mail... работа ерунда по сути, но время занимает...

Опять же проблема антивирусов и взломанных программ... есть на производствах сложные программы, которые из России уже не купить(которые стоили 1000$+), и есть тупые антивирусы типа 360total, касперский, дрвеб - которые удаляют кряки и эмуляции ключей, просто потому что они кажутся им вирусами, а начинается всё стандартно клиент качает какую-то бесплатную программу и не снимает галочки, о том что с ней в комплекте идет антивирус.... и тоже приходится ездить восстанавливать функционал, работа тупой ещё тупее, но сделать ничего нельзя, сейчас маркетологи ушлые любые способы используют впарить вам и антивирус сейчас хуже вируса.

Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего вы правы. Просто у меня к такого рода вещам своё специфическое отношение - мне вот за такие мелочи вообще стыдно деньги брать - настолько это элементарно и не требует ни особых затрат времени или какого-то профессионализма. А тут мало тог, что за деньги, но ещё и косячно...

раскрыть ветку (1)

это работа, а не дружеская поездка... час в одну сторону час в другую, час на поездку за аккумуляторами ну и сама работа... вот и потрачено полдня, полдня точно стоят 3тр+

показать ответы
4
Захотел дал слово, захотел забрал обратно. Но он не пиздабол- это другое
раскрыть ветку (1)

Я вам лично ничего не давал. Кстати спасибо, что пишете комментарии))

0

кста на этой помойке работает именно так, несколько лайков и больше 10 комментов - и вуаля, пост в горячем, даже этот пост тудой попал

раскрыть ветку (1)

идиоты отрицают реальность, не понимают механизмов работы соц.сетей... поэтому чем больше хейтеров тем лучше

показать ответы
20

Истории от Master095. ну вот зачем объяснять элементарные, что любая услуга должна быть оплачена

Истории от Master095. Я очень рад, что моя прошлая история вызвала столько хейта

ТС на редкость мерзкий и высокомерный экземпляр.

Кстати, ТС, с тебя косарь за то, что я говорю тебе элементарные вещи, до которых ты сам не додумался.

раскрыть ветку (1)

Я у вас совета не просил, чувствуете разницу????

показать ответы
5

тут слова бесплатные. хочешь и тебе отсыплю)))

раскрыть ветку (1)
Давай и побольше, а то иначе пост в горячее не залетит...
показать ответы
6

норм ты от слов не отказываешься. Ахахаха

раскрыть ветку (1)
А тебе слова никто не давал))
показать ответы
8
Так же всем похуй на тебя. Но лишний раз тыкнуть тебя в твое же говнецо - забавно)
раскрыть ветку (1)
Просто продолжай: ты пишешь тупые комментарии, пост выходит в горячее, просмотры растут, клиенты идут... Спасибо
показать ответы
7

да че ты пиздишь то, ты вон удалиться хотел и пост стер и от слов открестился

раскрыть ветку (1)
Это мой профиль, что хочу то и делаю, хочу удаляюсь, хочу возвращаюсь... А вы что за хуй с горы??
показать ответы
4

спросил, там чувак тоже не знает, как с такими долбенами как ты иначе разговаривать. просто сходи нахуй

раскрыть ветку (1)
Ну если долбоеб в зеркале тебе ответил и ты не уловил иронии, то мои сожаления
показать ответы
А разве его позиция изменилась? Он как утверждал, что люди вынуждены платить за свою глупость, так на этом и стоит. Почему он мудак то?
раскрыть ветку (1)
Глупые люди категорически не согласны, что они глупые) тем более им нечем платить, отсюда и конфликт
7

а как с долбоебами еще общаться то?

раскрыть ветку (1)
У зеркала спроси
показать ответы
5
Вась, а че донаты отключил? Ставь на отсос жира из твоей тушки. Народ накинет. Похудеешь, парня себе найдешь, будешь счастлив...наверно
раскрыть ветку (1)
Я не разделяю ваши сексуальные фантазии, нет как человек терпимый готов спокойно отнестись, что вам нужен парень, но вы сначала с девушкой попробуйте вдруг понравиться, хотя конечно кто вам даст...
показать ответы
20

Истории от Master095. ну вот зачем объяснять элементарные, что любая услуга должна быть оплачена

Истории от Master095. Я очень рад, что моя прошлая история вызвала столько хейта

ТС на редкость мерзкий и высокомерный экземпляр.

Кстати, ТС, с тебя косарь за то, что я говорю тебе элементарные вещи, до которых ты сам не додумался.

раскрыть ветку (1)
Скучные вы)) пишите есчо
13

а кто эти все? кроме тараканов в твоей голове, мудачина

раскрыть ветку (1)
Быдло, обыкновенное быдло, что с вас взять
показать ответы
29